062*** Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Дима, может стареньких по второму кругу)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Это как? Если даже первого не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А чоу так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Это не мой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А старенькие есть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Это не мой вопрос. Как не твой? Ты же отказываешься от свиданий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @Надюшка, кто тебе сказал такую глупость? Я наоборот всех приглашаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @Надюшка, кто тебе сказал такую глупость? Я наоборот всех приглашаю. Жалко лень искать: но как минимум двоим отказал в свидании это я помню хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Значит на то были причины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Значит на то были причины. Еще 2 свидания в этот же день или подозрения на ЗППП у тех, кому отказал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Что такое зппп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 У Вас в школе уроков сексуального просвещения не было? Заболевания, передающиеся ПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Мне такие не попадались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А меж тем где-то ведь бродят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 И слава богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @MonstroZaytc, а у вас было?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @MonstroZaytc, а у вас было?))) у нас с кем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @MonstroZaytc, в школе предмет был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ааа, был. У нас много чего было: и экономика в старших классах, хотя школа самая что ни на есть обычная, средняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @MonstroZaytc, у нас даже ин.яз-а не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) @MonstroZaytc, у нас даже ин.яз-а не было... Я в начале 90-х учился, а ты? Хотя, в любом случае, странно, что ин.яза не было. Изменено 1 июля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 1991-2001 это за какие 90е считать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) 1991-2001 это за какие 90е считать?))) Полноразмерные)) На нас, видимо, экспериментировали, а потом подумали: что ну его нафик, сексуальных маньяков воспитывать. Изменено 1 июля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Неее, ин.яз был 5-8 классы и всё, хватит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 как вы тут одинокие сердца?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.