zme Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @MonstroZaytc, 23 сегодня посмотрела. Осталась 24я. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Пошел зырить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @zme, будем шляться вместе по магазинам, это тоже норм, Лесь)) @Fleur, Ань, купила и переехала даже вчера) живу среди коробок)))) Поздравляю! С новосельем )) Ооо это надо отметить , гречка будет?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @хоботовский, мне б хоть до какой нить встречи доехать)))) совсем пропала че то я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 неет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @хоботовский, мне б хоть до какой нить встречи доехать)))) совсем пропала че то я)) вари гречу с маслом я приеду/)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 да я так то и борща могу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 да я так то и борща могу))если тут, таки ты тогда покажи хоть разок)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @хоботовский, горизонт у тебя жестко хромает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 да я так то и борща могу))если тут, таки ты тогда покажи хоть разок)))))) только после свадьбы :brunette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @Пушистая Колючка, какой у тебя возраст для свадьбы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Мне белочка понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 только после свадьбы не можешь значит..)) остальное отмазки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @Телефончик, 18+)) @ФЕНИКС, отмазки - это твоя прерогатива))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Мне белочка понравиласьзавязывай бухать))) отмазки - это твоя прерогатива))))можешь аргументировать?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) нет)))) Изменено 5 мая, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Феникс, я по четвергам не собираюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Феникс, я по четвергам не собираюсь))лошара, чоужтам)))))))) нет))))понимаю)) поклёп наводить почём зря проще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 понимаю)) поклёп наводить почём зря проще))) это ты щас о себе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 это ты щас о себе?))про прерогативу же ты мне писала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @ФЕНИКС, я)) я вообще так каждый день че нить тебе тут пишу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Фень, даже не пытайся. Спорить бессмысленно с ней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 я вообще так каждый день че нить тебе тут пишу))вижу и ничего против не имею)))но поклёп на меня ты впервые изобразила.. Фень, даже не пытайся. Спорить бессмысленно с ней. всё норм)) я не спорю с девушками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 но поклёп на меня ты впервые изобразила тебе показалось :) ты хороший) я хорошая) всё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.