Великий Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А, ну выбирай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Пушистая Колючка, справишься?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ))))) очень надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вся на одного)))) это выбираю)) не выбираю, а нападаю )))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ага, на него нападешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ага, на него нападешь)))) Глаза боятся, а руки делают!!!© 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Приветики))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) привет, Вер) как оно? Изменено 24 марта, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ага, на него нападешь)))) Глаза боятся, а руки делают!!!©если бы руки делали, а так делает язык.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 если бы руки делали, а так делает язык.)) разве ж язык - плохо???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Смотря в каком качестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 привет, Вер) как оно? Все хорошо))) сказали бросать курить, пытаюсь, психую))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 умничка) все получится) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ой, да ладно, все сильные и независимые женщины хотят половину, с которой они могут быть слабыми и уязвимыми. я смешную картинку в тему у ежевички утянул, называется Интимная жизнь сильной и независимой женщины )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 у сильной и независимой женщины, я тебя расстрою, совсем другая интимная жизнь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а ну ка по-подробней , какая там у тебя интимная жизнь , в ЛС пожалуйста ! ))) на правах мужа ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ))) я в общем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 у сильной и независимой женщины, я тебя расстрою, совсем другая интимная жизнь)) Аня, я тебе верю, у меня нет опыта быть сильной и независимой женщиной )) но картинка все равно смешная )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А кто тут сильная и независимая?))) Расскажите каково оно?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А кто тут сильная и независимая?))) Расскажите каково оно?))) ну это такие, бабы из стали, на ВДНХ одна стоит )) В руке интимную жизнь держит )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 в общем весна снова вступает в свои законные права! Все девушки расцветают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 В руке интимную жизнь держит )) и что, прям серпом??? жесть какая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 в общем весна снова вступает в свои законные права! Все девушки расцветают! Покажи еще чьи-нибудь сиськи. у сильной и независимой женщины, я тебя расстрою, совсем другая интимная жизнь))У меня как на картинке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Fleur, ты чего тут делаешь , замужняя жеж О_о ? ))))))) в общем весна снова вступает в свои законные права! Все девушки расцветают! Ага , ты хотел сказать, что скоро они начнут шляться с голыми опами ???? Надо как в саудовской аравии за это придумать наказание )))) Паранжу пусть носят )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А мне идет паранжа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.