MonstroZaytc Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 я тоже их люблю))) будем любить их вместе))) Ты каким стилем плаваешь в своих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ножки только окунаю в своих((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Т.е. приданого только на ножки?) Изменено 5 марта, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Зайченок, а ты знаешь как выглядит млн?))) он, если его в одну стопочку выложить где-то в районе груди мне))) не устойчивая конструкция, так вот для надежности распределять надо основательно, а это только ножки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Зайченок, а ты знаешь как выглядит млн?))) он, если его в одну стопочку выложить где-то в районе груди мне))) Млн - маленькая пачка вообще ни о чём)) в моих фантазиях это выглядело целым чемоданом денег :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 10-ти копеечными как раз чемодан будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Не, ну смотря в чем его обналичить)) Если в 100-долларовых купюрах, то кейс как раз) Надо не в рублях фантазировать просто, а в СКВ)) Изменено 5 марта, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) 127см... 100$ пачка высотой 127 см а 1 млн рублей это вообще мизер))) в мою сумочку 11 помещается))) Изменено 5 марта, 2015 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 в мою сумочку 11 помещается))) Чую, мы на верном пути)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 и куда ведет этот верный путь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Если в сумочку 11 пачек помещается, то явно куда-то в эту местность 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Какая прелесть))) А с вишенкой надо вот то что выше обсуждали проделывать? Пачек 22 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 За 22 пачки-то, шутишь? Я сам тебя научу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @062, поздравляю))) @MonstroZaytc, можно план обучения на почту?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Какая прелесть))) А с вишенкой надо вот то что выше обсуждали проделывать? Пачек 22 ;) Я завтра в ЗАГС пачки не забудь) И сумочку невесте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Привет дорогой!!! Всем солнечной пятницы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Новенькие, е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Привет!!!! Пятница солнечная!!! И добрая!!!! Всем отличного весеннего настроения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 только ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Тогда непонятно чего тут все сидят, красавцы и красотки)) Айда на улицу!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я еще не травести) это говорит о том что возможно в будущем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Только страшненькие интересуют? ну так я тут, хватай))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.