Lik Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @sarux,Повезло тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Lik,они без меня никуда не пойдут!) не понЯла... это что это за фантазия??? они может и не пойдут, а я бунтарка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Пойдем пойдем! Костя нас держать под ручки будет, чтобы прогуливаясь по мосту нас не сдуло )) И улыбаться будем - он любит улыбки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 и где он у нас припаркуется?))) у нас же негде))) еще одну машину район не потянет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @062,думаешь получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Костян, повезло тебе!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @FOXX 626, иди с ними, два на два)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @FOXX 626, иди с ними, два на два)))) не могу. со мной другая обещала сходить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) @FOXX 626, ну ты тут сначала, потом там)) Изменено 3 марта, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @lenamix, у моего дома всегда найдется место - запаркуем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @FOXX 626, ну ты тут сначала, потом там)) В пятницу футбол за Мазду 3 против Опеля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Пушистая Колючка,Ты меня вообще слила.... Обнадежили и слила ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @FOXX 626, мне типа придти поболеть надо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Lik, че ноешь? Будь мужиком!!! Не хочешь, я могу не ходить))) С Леськой типа свидание будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @FOXX 626, мне типа придти поболеть надо?)) это дело каждого, заставлять не не буду!!! Ты нам здоровая нужна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @lenamix, кто сказал свидание? Это какие-то додумки. Мне о таком никто не говорил и на него не звал. пс - и не сливайся, он сам втроем предложил. Просто он с Аней хотел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Костя, сходим, я ж тебе сказала, позже только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @zme, да не сливаюсь я))) Лесь, а чем отличается свидание в кино от сходить в кино?))) Костя, сходим, я ж тебе сказала, позже только) Вот! А то то буду то не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Лесь, а чем отличается свидание в кино от сходить в кино?))) Свидание принимает более официальный статус. И как бы намекает о симпатии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ой, как заморочено... т.е. я вам не нравлюсь?))) всё... я убита горем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @062, а какие еще варианты бывают?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Пушистая Колючка,Ты меня вообще слила.... Обнадежили и слила ..... В сауну надо было приглашать кино посмотреть она бы сразу согласилась) А ты я смотрю в теме?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @lenamix, так, отставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Костя, сходим, я ж тебе сказала, позже только) Костя, сходим, я ж тебе сказала, позже только) А свидания уже не будет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Сами со мной на свидание не хотите, и отставить))) Пойду по-дружеск... Я после того как ценник на страховки получила только на свидания согласна))) Но печаль... Никто не зовет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.