Kiss-a Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 LiZzZ, а кто из участвующих в разговоре "девка"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Страница закрыта, а немцы меня не прельщают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Нет, я лично не простила. Ха ха Хм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 @who?, у тебя радикальные требования))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Не пьющая и безбашенная, прикольное сочетание)))) знаю я одну такую)))) героинщица)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А что у него с возрастом? Сексу возраст (если он не преклонный,конечно) не помеха . Или вы тут все замуж хотите ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 @who?, у тебя радикальные требования)))почему?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Замуж...а почему бы и нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Не пьющая и безбашенная, прикольное сочетание)))) знаю я одну такую)))) героинщица)))) Не угодали, выше об этом писал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Замуж...а почему бы и нет?)Понятное дело )Ну не в этой же теме,Саш) тут так, пописать фигни от нечего делать или от скуки в основном собираются )) нельзя воспринимать все слова за чистую монету ))) в том числе мои ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А что у него с возрастом? Сексу возраст (если он не преклонный,конечно) не помеха . Или вы тут все замуж хотите ? традиционно для любых взаимоотношений девочки предпочитают старше себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Who ,все таки рекомендую тебе искать себе училку русского, совместишь приятное с полезным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Who ,все таки рекомендую тебе искать себе училку русского, совместишь приятное с полезным Нее они зануды.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Замуж...а почему бы и нет?)Понятное дело )Ну не в этой же теме,Саш) тут так, пописать фигни от нечего делать или от скуки в основном собираются )) нельзя воспринимать все слова за чистую монету ))) в том числе мои ;) Лиза, ну ты не писала, что именно в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 @who?,еще и не зануду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А что у него с возрастом? Сексу возраст (если он не преклонный,конечно) не помеха . Или вы тут все замуж хотите ? традиционно для любых взаимоотношений девочки предпочитают старше себяНе соглашусь с тобой в этом,Даш :) девочки выбирают тех,кто им нравится, интересен, с кем не скучно и тому подобное. а возраст -это вторично. Ну, разумеется, я беру вменяемую разницу в возрасте,а не в 20 лет ) отшивать того,кто приятен, только потому что он несколько младше - бред. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 @who?,еще и не занудуЛадно я все понял)походу не найду! Ищу алкоголичку русского языка Под таблетками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 @who?,еще и не занудуЛадно я все понял)походу не найду! Ищу алкоголичку русского языка Под таблетками)) А чего, хорошее сочетание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Лиза, ну ты не писала, что именно в этой теме. Саша))) ну имела в виду это) в контексте данной темыда не суть важно это . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 @who?,еще и не занудуЛадно я все понял)походу не найду! Ищу алкоголичку русского языка Под таблетками)) А чего, хорошее сочетание)Фиг знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 куку ёпта )) а вот и я ваш ненавистный Джей ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 @who?,еще и не занудуЛадно я все понял)походу не найду! Ищу алкоголичку русского языка Под таблетками)) о. привет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ого тут поворот! Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ого тут поворот! Всем привет! Витя привет. И что тебя так поразило?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 @who?,еще и не занудуЛадно я все понял)походу не найду! Ищу алкоголичку русского языка Под таблетками)) о. привет Привет! Начнем первый пьяный урок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.