Fleur Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 У фени мания величия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 О чем вы тут?) Я думал с флер у нас любовь а все не так. Я растроен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Никого не трогаю... сижу починяю примус...(с):-) Я растроен оно того не стоит...:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Прямо разрываете флер на части))) @Chibis, другую найдешь))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Вот так семьи и рушатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Нельзя разрушить то, чего нет:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Я бы сказала, что они рушатся вот так))) она мне изменяет?)а ты наивно считал себя единственным?!:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 они рушатся вот так))ты про "весь мир бардак"?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 :) типа того 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Бывает и такое:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Прямо разрываете флер на части)))@Chibis, другую найдешь))) Возмешь меня на воспитание?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @Chibis, меня бы кто воспитал)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Новенькие и свободные появлялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Я Меня только что Костя бросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Новенькие и свободные появлялись? Новых нет, одни мы, старые)) Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Новенькие и свободные появлялись? стареньких и опытных слабо окучить?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @Chibis, меня бы кто воспитал)))))) Надо друг друга воспитывать) Новенькие и свободные появлялись? я ЯМеня только что Костя бросилНе переживай) я так больше не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @Chibis, я не хочу воспитывать друг друга, можно мне просто счастья?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @Chibis, я не хочу воспитывать друг друга, можно мне просто счастья?))))) Большого?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Новенькие и свободные появлялись? стареньких и опытных слабо окучить?)) Это кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Своим опытом тут только феня козырял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @Chibis, я не хочу воспитывать друг друга, можно мне просто счастья?))))) Большого?) Взаимного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Костя. Неожиданно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @Chibis, я не хочу воспитывать друг друга, можно мне просто счастья?))))) Большого?) Взаимного :) Ну так) это да Костя. Неожиданно. Всмысле?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Костя. Неожиданно. Ну ка расскажи нам все :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.