Пушистая Колючка Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Chibis, персональное Здравствуй :)Тёзке все прелести достаются )) Костик, ну тебя-то я забыть не могу, муууааа))) и привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Не, Даша лапочка, я её лю.love.gif а меня бить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Тебя бросить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ты сначала женись ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Как жениться, если всё время уползаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Великий, зафиксируй))) минуты на три, тебе хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 песенка хорошая - "пароли, пароли, пароли" ))))))))) пороли пороли пороли-от слова пОрка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Великий, зафиксируй))) минуты на три, тебе хватитэто тебе к Мишане. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 песенка хорошая - "пароли, пароли, пароли" ))))))))) пороли пороли пороли-от слова пОрка))) все то вы опОшлить готовы)))))))))) @MonstroZaytc, хотела спросить, что за перчатки на фотке с подарком?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Chibis, персональное Здравствуй :)Тёзке все прелести достаются )) Костик, ну тебя-то я забыть не могу, муууааа))) и привет :) Костя хороший, да! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) @MonstroZaytc, хотела спросить, что за перчатки на фотке с подарком?)) http://rs-taichi.mr-moto.ru/gloves/ARMEDLEATHERMESH/ Оч. удобные с учетом того, что могу экран своего телефона тапать в них) Изменено 20 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 понравились... тонкие? ты их зимой в машине используешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Великий,к Мишане к Васе, к Пете... Слился так слился))) Пофиг, у меня все равно настроение космос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) понравились... тонкие? ты их зимой в машине используешь? Да, а то у меня руль без подогрева)) Ну так, относительно тонкие: далеко не как лайковые, скорее как один слой замшы. Если задумаешь в магазе глянуть, то у нас на ВДНХ мотомаздовод работал, скидосы обещал, померишь обрати внимание на согнутые в кулак лапы: мне в стыке с карбоновой вставкой швы внутренние чуть давят. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @MonstroZaytc, хорошо, проверю. Один слой замши нормально, я такие короткие перчатки только тряпочные одевала, но они выглядели не самым лучшим образом)))) А эти прям очень порадовали на вид. Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Великий,к Мишане к Васе, к Пете... Слился так слился))) Пофиг, у меня все равно настроение космос))) тебя даже бросить нормально нельзя, ни на что не способна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Дима, это судьба значит: Лену не нужно будет бросать, женись на ней и все будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Focusnitsa, что значит не нужно будет бросать? А что с ней делать тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ничего не делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Так не интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А эти прям очень порадовали на вид. Спасибо Незачт, я тоже больше по виду выбирал и удобству) Тайчишные среди коротких понравились больше других. Но если для мото присматриваешь, то защиты они не обеспечивают, считай, никакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @MonstroZaytc, нет, нет, конечно не для мота. Слишком короткие - такие с самого начала не внушали уверенности и ощущения безопасности. Для мота есть посерьезнее с нормальными защитными манжетами. Этот вот вариант захотелось тоже на зиму в машину. Дмитрий, жениться и жить счастливо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Focusnitsa, спорный вопрос про жить счастливо... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Великий, потому что счастливая жизнь - это результат титанического труда. А люди в большинстве обленились. Либо тратят силы на флуд и споры ни о чем. И не говори мне, что ты лентяй) Все, ушла спать. Всем хорошей ночи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Focusnitsa, я конечно не лентяй, но на карму это вообще никак не влияет.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.