Великий Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Великий, ты же этот поход прогуляешь)))какой поход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Великий, оно вам надо?в брак хочется, ничо поделать не могу.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Великий, в загс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @zme, о, тебя тоже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 в брак хочется, ничо поделать не могу.( хорошее дело браком не назовут ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @lenamix, как я могу прогулять, если я зачинатель? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @KPACHЬIЙ, я уже старенькая ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Дима поздновато ты спохватился) да брось ты, лучше поздно чем никогда.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Великий, с легкостью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @lenamix, ты ещё и фантазерка.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Великий,я? Ой, ты даже не представляешь что я могу нафантазировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @KPACHЬIЙ, я уже старенькая ))))) На ручках нести?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 На ручках нести?!friends.gif вот как тут отказаться.. Несите ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Вот интересно ее, Fleur, сморило или у человека личная жизнь все-таки есть, вместо того, чтобы на форуме зависать?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @MonstroZaytc, сам как думаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Что сказать? Я что-то пропустила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 С новым годом))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @MonstroZaytc, сам как думаешь?) Я могу только надеяться, что личная жизнь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Зайка, ты чудо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Блин, я сразу себя творожком представляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Каким?)) вивишневым или персиковым?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Наверное, банановым все-таки… персик, вишня - это как-то не по-мужски для творожка В контакте группа есть, где зрителей на разные шоу набирают… "Голос дети", "Один в один", "Х-Фактор" и т.п. ...сходить что-ли… еще и денег дают символических) Изменено 18 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я помню в детстве любила вишневый) лет пять уже не ела))) Банановый так банановый))) Вот лимонад огуречный очень вкусно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Вот лимонад огуречный очень вкусно) Это где такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Еще скажи что никогда не пробовал)) огурец и базилик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.