DirtiesJunior Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Слыыыыыш!!!! 8 марта, 13:30!!!! Думай, голова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 а что в 13,30?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 а что в 13,30?))))) Мне прям тоже интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ты меня вообще с толку сбил))) а что в 13,30?))))) Мне прям тоже интересно))) а ты не подслушивай ))))) можно в личку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 все уже подслушали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ты меня вообще с толку сбил))) а что в 13,30?))))) Мне прям тоже интересно))) а ты не подслушивай)))))можно в личку ;) Я - нет)))) болтайте болтайте)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ещё раз повторяю, Федоту уже ничего не поможет, и хуже точно не будет. Дим, ты сильно не переживай) В марте выставка, собираюсь приехать, в Крокусе встретимся по стариковски посидим - сиськи повспоминаем) за тебя я точно не переживаю.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @anti, че, не петь???))) И не улыбаться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 сегодня ехала, на встречу в машине парень так прикольно головой двигал в такт музыки видимо)) мне так смешно стало..порадовал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Раф, я у тебя все шарфы отберу!!! Футбол 8.03.2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @DirtiesJunior, это ужасно ((( не надо футбол ⚽ 8 марта))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Надо, Лена, надо!!! Надо сочетать приятное с полезным и обязательное с необходимым ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 футбольный матч спартак-динамо и переполнен стадион, а это кто сидит с красивой дамой, ну конечно он 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Он у нас не Вася))) @DirtiesJunior, надо в этот день точно другое, а это можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 я бы пошла со своим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Он у нас не Вася))) @DirtiesJunior, надо в этот день точно другое, а это можно))) У меня будет всё) Но футбол точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @DirtiesJunior, какой ты))) @Jess, как подарок на 8 марта?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Одинокие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @Jess, как подарок на 8 марта?) нееее, подарок отдельно)))) а на футбол как поддержка увлечения своего мужчины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 футбольный матч спартак-динамо и переполнен стадион, а это кто сидит с красивой дамой, ну конечно он Конечно Ваааааася!!! Скорее бы 30 уже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Жень, будет мужчина, скажи, я вам по братски подарю билеты на "Открытие"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Жень, будет мужчина, скажи, я вам по братски подарю билеты на "Открытие"))) договорились 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Танцульки в Утке. Осторожно сиськи)) ролики с сиськами в раздел с сиськами, пожалуйста. by anti Изменено 17 февраля, 2015 пользователем anti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 футбольный матч спартак-динамо и переполнен стадион, а это кто сидит с красивой дамой, ну конечно он Конечно Ваааааася!!!Скорее бы 30 уже ))) Там в 30 ничего интересного уж поверь) там Вася, тебе не понять)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Там одни кошки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.