Пушистая Колючка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @sarux, у меня просто Лайков нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @ВреднЮлька, и я :) Ну Ань... У тя еще все впереди))) А мне сказали в ближайшие три года и усе(... Ну в принципе потом я и сама уже не рискну:))))Так что срочно ищу мужа:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) срочно ищу мужа А как это происходит?) Ну, кроме как тут… на работе? В кафе глазами стреляешь? @sarux, у меня просто Лайков нет)) перевожу, залайкала кого-то сегодня до умопомрачения)) Изменено 10 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Заяц, это шутка если чо;) Усе в порядке)) жертва есть)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Заяц, это шутка если чо Усе в порядке)) жертва есть)))... Ну вот, а как жертву-то нашла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @ВреднЮлька, и я :) Ну Ань... У тя еще все впереди))) А мне сказали в ближайшие три года и усе(... Ну в принципе потом я и сама уже не рискну:))))Так что срочно ищу мужа:) Три года тоже не мало, все получится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Он сам нашелся..я не усердствовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 срочно ищу мужа:) А как это происходит?) Ну, кроме как тут… на работе? В кафе глазами стреляешь? @sarux, у меня просто Лайков нет)) перевожу, залайкала кого-то сегодня до умопомрачения)) Всех понемногу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ань, когда один ребенок становится более или менее самостоятельным в поане быта- оч сложно перестроиться опять на памперсы, кормежки и прочее... Поэтому задумалась, что разница идеальная от 1-3 лет между детками в идеале... А сыну уже 8-й)))... И сама понимаешь трудно поидется))) Хотя в классе у сына деаочка есть, у нее с сестрой разница 22 года- ни так- внушает оптимизма:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @ВреднЮлька, Юль, ну ты ж сама понимаешь, что будешь только рада) вспомни как с сыном было) надумывай и рожай! Ты точно не пожалеешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я т надумала)) осталось дело за малым, выйти замуж:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Юля, удачи :) тебе повезет :yes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Ляялька, памперсы, кормежки... эх )))))) Изменено 10 февраля, 2015 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Пройденный этап, все руки в ...памперсах, кремах и маслах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ляялька, памперсы, кормежки... эх )))))) Тож вспоминаешь с умилением? Пройденный этап, все руки в ...памперсах, кремах и маслах)))) Ты сына хочешь)) так что еще не пройденный- а все впереди:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я про дочку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Тож вспоминаешь с умилением? Агаааа. Заезжала к подруге в гости, второго родила. Ууииииииии. Какие же они крохи. Хочу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Да клевые-))) Но вот я думаю мож они клевые когда посюсюкался и свалил, а дома тебя ждет самостоятельный детенвш?)))) А представь опять все заново)))).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Не, пройти через это еще раз - счастье ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Как с домашними животными? -пока они у других живут они такие клевые, смешные и пр. А как про своих-нет это ж ответственность, гулять, кормить ....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Сравнил:) Но пожалуй да/ параллель некая имеется))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 чо тут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Нет никаво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Про детей говорим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Всем доброй ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.