Пушистая Колючка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Мало))) как обычно собственно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Мало))) как обычно собственно) это плохо чтобы хорошо выглядеть, нужно спать достаточное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @MonstroZaytc, чооорт, влюбляюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) @Jess,чтобы хорошо выглядеть, надо ухаживать за собой и вставать с хорошим настроением))) и высыпаться, а мне достаточно сколько я сплю Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Чтобы хорошо выглядеть нужно правильно питаться, заниматься спортом, любить свою работу и в целом соблюдать режим 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Jess,чтобы хорошо выглядеть, надо ухаживать за собой и вставать с хорошим настроением))) и высыпаться, а мне достаточно сколько я сплю пусть так) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Чтобы хорошо выглядеть нужно правильно питаться, заниматься спортом, любить свою работу и в целом соблюдать режимИли просто трахаться каждый день. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ))) вы такие смешные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Чтобы хорошо выглядеть нужно правильно питаться, заниматься спортом, любить свою работу и в целом соблюдать режимИли просто трахаться каждый день.)))))) лучший способ из всех вышеперечисленных))) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Пушистая Колючка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 О тут к практике переходят. С теорией закончили?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Скоро фото и видео уроки начнут рассылать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Видео инструкция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Чтобы хорошо выглядеть нужно правильно питаться, заниматься спортом, любить свою работу и в целом соблюдать режимИли просто трахаться каждый день. Это очень скоро надоест, а от все остальное... Чтобы хорошо выглядеть нужно правильно питаться, заниматься спортом, любить свою работу и в целом соблюдать режимИли просто трахаться каждый день.)))))) лучший способ из всех вышеперечисленных))) у меня этот способ был завуалирован в "соблюдать режим")))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Новенькие, е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Не знаю ничего, что бы не надоедало. Порой дышать лень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Е Хто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Анкету давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Холост, этого достаточно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 это ты малолеткам будешь втюхивать, а я уже ого го, к 30 короче)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А что у тебя к 30 есть, чтобы быть огого?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Нормально всё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А что у тебя к 30 есть, чтобы быть огого?) ты это... давай стрелки не переводи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 это ты малолеткам будешь втюхивать, а я уже ого го, к 30 короче)) эт ты уже преклонного возраста... все везде одинаково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.