RYZHKOFF Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Чоу тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Чоу тут?Все нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) @MonstroZaytc, Заяц, двойка тебе по арифметике! Тебе нужно 2 времени - обычное время и время в степени усилия! не хочу усилия, хочу +1))… и уборку в квартире. Изменено 28 января, 2015 пользователем MonstroZaytc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) @MonstroZaytc, Заяц, двойка тебе по арифметике! Тебе нужно 2 времени - обычное время и время в степени усилия! не хочу усилия, хочу +1))… и уборку в квартире и борщ?) Изменено 28 января, 2015 пользователем Jess 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) и борщ?) Да, вот все жду, когда тут заварят…)) Изменено 28 января, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 а как название ссылки поменять? Если я правильно тебя понял, то так Пиши текст - выделяй его и жмякай Тематическая ВЕЧЕРИНКА! Лед и Пламя! Коттедж 13-15 марта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 нет, так я уже пробовала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 нет, так я уже пробовала) Чоу нет? Да! Тематическая ВЕЧЕРИНКА! Лед и Пламя! Коттедж 13-15 марта! Может текст не выделила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 .как вклинится в сложившийся коллектив.. у кого какие методы, способы) Подкуп, шантаж, запугивания! Или говори всем, что знаешь меня и я такой казёл.. везде сразу будешь "своей" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Привет, Леша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 нет, так я уже пробовала) айтишница - зачеркнуть Привет, Леша. Цалую крепко, как твое здоровье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Даже Умка пришёл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Так спрашиваешь, как будто мне 70 лет ))) Хорошо все )) У тебя как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 В работе, завал Сцуки, что творят эти антагонисты нашей великой страны-матушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Леша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А я даже картинки не умею вставлять ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 И я рад тебя видеть, с прошедшим еще раз!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 И я рад тебя видеть, с прошедшим еще раз!)))) Спасибо Малыш))) еще раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Чоу тут? Кот, подпись поменяй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Умка, это ж праздник какой-то))) Привет малыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А я даже картинки не умею вставлять ( нормальная такая картинка на футболке, я бы вставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А я даже картинки не умею вставлять ( лошарка. надо тебя забанить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Умка, это ж праздник какой-то))) Привет малыш Не много ли малышов ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Умка, ревнуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) забыл добавить "помог бы тебе вставить картинку" )) @Умка, ревнуешь? Мне это не свойственно в принципе Изменено 28 января, 2015 пользователем Умка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.