Yurec Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 да? я не видела) прошу прощения Знай в лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @KPACHЬIЙ, я о том, что это уже пора переходить к практике от пособий быть собой тут чревато последствиями а кем нужно быть?как минимум динозавром, ну или неодносложным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ну или неодносложным. тебя это цепляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я мезозой, меня не может цеплять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 где анти? вчера поживее было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я мезозой, меня не может цеплять.Это до поры, до времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я мезозой, меня не может цеплять.Это до поры, до временивремя порой совсем относительная величина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я мезозой, меня не может цеплять.Это до поры, до временивремя порой совсем относительная величинаА порой и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 где анти? вчера поживее было миссия выполнена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Опять же смотря с какой стороны посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 я не была бы так уверенна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Сережа отдыхает))) мы его утомили, небось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 В чём ты не уверена?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Время все расставит по местам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 В чём ты не уверена?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Время все расставит по местам))) Время вообще все может, и лечить и по местам расставлять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Время вообще все может, и лечить и по местам расставлять))) О, может оно у меня в квартире уборку сделает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Время вообще все может, и лечить и по местам расставлять))) О, может оно у меня в квартире уборку сделает? Уборщица + время и готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 .как вклинится в сложившийся коллектив.. у кого какие методы, способы) Подкуп, шантаж, запугивания! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Уборщица + время и готово уборщица=деньги деньги=усилия*время готово=усилия*время+время готово=время(усилия+1) Короче, мне нужен +1, походу… чтобы приложить к нему усилия и умножить все это на время... Изменено 28 января, 2015 пользователем MonstroZaytc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Уборщица + время и готово уборщица=деньги деньги=усилия*время готово=усилия*время+время готово=время(усилия+1) Короче, мне нужен +1, походу… чтобы приложить к нему усилия и умножить все это на время... на +1 тоже нужно время)) короче, всё сам, всё сам) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sms04ka Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 .как вклинится в сложившийся коллектив.. у кого какие методы, способы) Подкуп, шантаж, запугивания! Интересненько тут у вас...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @MonstroZaytc, ты гениален))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) @MonstroZaytc, ты гениален))) *протирает от пыли аттестат средней школы* Изменено 28 января, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @MonstroZaytc, Заяц, двойка тебе по арифметике! Тебе нужно 2 времени - обычное время и время в степени усилия! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.