KPACHЬIЙ Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Красный, я тоже так делаю, не поверишь.)) Осталось остальных этому научить! Давай так, ты учи мальчиков, а я, уж так и быть, самое трудное, буду учить девочек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Так вот почему новеньких тут не появляется..... предлагаю игрища снести в подфорум, может тогда новенькие косяками повалят в кос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Красный, хорошо, ты учи девочек, а я их буду завлекать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Красный, хорошо, ты учи девочек, а я их буду завлекать)) чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Великий, завлекалочка ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 у меня есть "Мои публикации" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 у меня есть "Мои публикации"всего лишь? Удовлетворение получаешь?)) Красный, хорошо, ты учи девочек, а я их буду завлекать)) чем?вопрос не правильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а что новенькие в других темах флудят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 я не знаю, есть ли они вообще, новенькие эти. но вдруг увидят тему, прибегут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Новенькие девушки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Оу, а где те, на кого я делал ставку, что они доживут до понедельника,??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Похоже они уже не дожили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а они были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я не мог быть прав! Уверен, они сильнее обстоятельств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Marusichka, где будешь отмечать ДР?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а они были?ага, местами заходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я не мог быть прав! Уверен, они сильнее обстоятельств. еще не вечер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Подождем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ванька влюбился))) протрезвеет расскажет как оно))) Артур хз где, он мало флудит, может работает человек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А еще Сергей Сергеич был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Были все, а девушек всё нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 девушки в завязке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А еще Сергей Сергеич был. он оказался залетным))) Вообще они все милахи))) но люблю я только вас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 девушки в завязке)))совсем-совсем? Это же вредно для здоровья.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 напомнить Омара Хайяма))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.