Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 сама не очень... пиши адрес тогда, если будет время заеду.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 пиши адрес тогдапоздно... теперь она тебе не даст...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я в печали.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 не забудь убить себя ап стену)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А вот этого не могу, последние мозги растеряю.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 последние мозги растеряю.)а оно тебе надо?!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 какое то настроение, неадекватное у всех. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 какое то настроение, неадекватное у меня это норма))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 какое то настроение, неадекватноеу меня это норма))) но ты же, не ВСЕ! всем такого нельзя ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 У меня все норм, и я, и настроение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 последние мозги растеряю.)а оно тебе надо?!)))))))))конечно нет, хоть что-то останется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А почему КОС из закрепленных убрали? он нужен в закрепленных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @anti, мне кажется да ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 какое то настроение, неадекватное у всех. Шиза ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Шиза ..так вот кто под этой личиной скрывается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Не интеллектуальная тема, потому и убрали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @anti, мне кажется да ) зачем? если тема популярна, она и так будет в топе. как только ее время придет, она сама "утонет" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @anti, зачем - чтобы она не терялась среди кучи игровых тем. А то топовых много, однообразных. А в этой хоть темы иногда обсуждают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 согласен. плохо, что теряется среди кучи игровых тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 сама не очень...пиши адрес тогда, если будет время заеду.) Тебя рада видеть всегда :) В лс всё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @anti, ну тогда выносятся 2 видимых мне решения.Подфорум для игровых флудных тем, или КОС вернуть в закрепленную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Marusichka и Великий у вас что-то наклёвывается?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Marusichka и Великий у вас что-то наклёвывается?)))))кто ж его знает, одному форуму известно.)) @anti, ну тогда выносятся 2 видимых мне решения. Подфорум для игровых флудных тем, или КОС вернуть в закрепленную на первой странице не хватает места некоторым темам, теперь будет полно, если Тема популярна она не уплывет.) На мой взгляд правильно.) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 на первой странице не хватает места некоторым темам, теперь будет полно, если Тема популярна она не уплывет.) На мой взгляд правильно.) А мне всё равно.Захожу через "ваш контент", а там только то, что мне нужно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Красный, я тоже так делаю, не поверишь.)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.