Fleur Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ваня как второй Хобот. Пришел сам с собой поговорить. О высоком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @Fleur,они классные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А Ваню, походу поперли с филфака. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 как тут все сложно, меня не хватило на все чтение ( Добрый день КОС ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Словесный понос... И крупицы сути хрен найдешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drizer2015 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Обещанное мясо!)) облизывайтесь Смазанное коктейлем специй и трав по собственному рецепту, пронизанное чесноком и обмазанное горчицей! Тадаааммммм!)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Маруся, давай больше без новеньких.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drizer2015 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Так.. Пока нас с Ваней не было, смотрю барышни оторвались слегка по наши души 1. Я не женат и как верно заметила Елена, сам я в Ваш ликбез не напрашивался в КОС. 2. А налисники готовила Мамочка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 2. А налисники готовила Мамочка!с мамой живешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drizer2015 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Маруся, давай больше без новеньких..Да , Маруся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Я вот детям блины жарю, но это не значит что я с ними живу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Смазанное коктейлем специй и трав по собственному рецепту, пронизанное чесноком и обмазанное горчицей! Напомнило)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Маруся, давай больше без новеньких..Да , Маруся давайте без давайте!@MonstroZaytc, повторить хочется?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drizer2015 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 2. А налисники готовила Мамочка!с мамой живешь?)Да, пепельный, живу с Мамочкой, забочусь и берегу. Она одинока после утраты мужа, перенесшая 2 инсульта и клиническую смерть. Так что придержи коней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Прогулялся, погодка хороша, снежок прилипает, прям ляпота.))) Новенькие женского полу есть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @Великий, на мульт сходил?) @Drizer2015,нежнее, еще нежнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drizer2015 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Зачетный комикс!)) улыбнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @MonstroZaytc, повторить хочется?) Туплю, чего повторить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Сюжет... Чили... Потереть глаза... О боги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) чусь и берегу. Она одинока после утраты мужа, перенесшая 2 инсульта и клиническую смерть. Так что придержи конейдружище, это твое личное дело и я всего лишь уточнил)) мама это святое) Изменено 24 января, 2015 пользователем ФЕНИКС 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Великий, на мульт сходил?)боюсь его уже в прокате нет, нужно новую фильму выбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Сюжет... Чили... Потереть глаза... О боги... Не, у меня уже было так однажды: не помню только с чем именно (перцем или еще чем-то)… не тянет к тем же ощущениям пока)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @Великий, выбирай))) ты сразу компанию готовь @MonstroZaytc, береги себя))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @lenamix, мы вибираем, нас выбирают, как это часто не совпадает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Я помню, что ты не моя компания в кино))) Пойду повыбираю, вдруг совпадет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.