lenamix Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Это что такое налисники???))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drizer2015 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Это тонкие золотистые блины в которые завернут творог (иногда кладут в смесь изюм) и все это либо тушится либо поджаривается на сковороде под крышечкой.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) мы не успехи врубить дипломатию слова сэкономили пули потратили Изменено 24 января, 2015 пользователем prosto_ivan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 И запятые потеряли.( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Это тонкие золотистые блины в которые завернут творог (иногда кладут в смесь изюм) и все это либо тушится либо поджаривается на сковороде под крыше закуска никчемная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Это блинчики с творогом?))) Приятного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 ну все я снова надрался "и только седая ночь"....ох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @prosto_ivan, ты чудо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drizer2015 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ленуль, как тебе сказать... Блинчики с творогом-это да, но те манипуляции которые проделываешь с налисниками привносят иной вкус в блюдо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @Drizer2015, ой, а че это ты уже Ленусь?))) Но ведь блинчики поджаривают, а это то же что ты описал))) или ты скрывешь тонкости?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drizer2015 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Так и есть))) их следует тушить с сметанке. Я скорее невнятно выразил мысль. Поджаривать это самое простое. ... А снег все падает и падает.... Уже Улыбашку откапывать нужно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ввел меня в заблуждение))) Ты куда собрался?))) или просто нужен фитнес?) снег покидать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drizer2015 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ленуль и Ленусь довольно сильное имеет различие. Прости не желал фамильярничать, как могло показаться. Ленуль- допустимое вежливое обращение к малознакомому человеку. Ленусь- обращение гораздо более близкого по статусу человека. Я так это чувствую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ленуль и Ленусь довольно сильное имеет различие. Прости не желал фамильярничать, как могло показаться. Ленуль- допустимое вежливое обращение к малознакомому человеку. Ленусь- обращение гораздо более близкого по статусу человека. Я так это чувствую)) ну ты вообще кент...не пришей к "женскому половому органу" рукав 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @Drizer2015, да неее))) я ж не против. Это просто я не знаю как тебя зовут) @prosto_ivan, он тебя обижает?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @Drizer2015, да неее))) я ж не против. Это просто я не знаю как тебя зовут) @prosto_ivan, он тебя обижает?))) коньяк кончился..остался виски,тебе чистым ленусь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drizer2015 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Нужно поехать подарок присмотреть и прикупить.. На ДР завтра ехать. @Drizer2015, да неее))) я ж не против. Это просто я не знаю как тебя зовут) @prosto_ivan, он тебя обижает?))) Пей Ваня )) виски и не нервничай во время испития благородных напитков следует быть на позитиве, иначе сосуды плохо переносят множественный стресс. Мое имя 'Артур, ударение на А. Можно просто Арт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @prosto_ivan,мне кофе))) @Drizer2015, подарки это хорошо))) приятно познакомиться, Артур))) хоть и заочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drizer2015 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Взаимно!)) и тебе за все спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @Drizer2015, это за что мне спасибо?))) Я по местным меркам грымза))) не забывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @Drizer2015, ой, а че это ты уже Ленусь?))) Но ведь блинчики поджаривают, а это то же что ты описал))) или ты скрывешь тонкости?) Лен, лучше спросить - кто ему готовил налистники? А то, может, еще один женатик закрался в КОС?! Всем хорошего субботнего дня! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @Drizer2015, кто тебе готовил?))) @lisa-isaeva, привет?!))) ну, это же прекрасно, когда есть кому и для кого готовить) женатики очень интересные люди бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @lenamix, полностью согласна! Но я, как и ты, не люблю ложь и, когда женатики изображают из себя здесь одиноких и не обременённых... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @lisa-isaeva, мы сами мальчика сюда направили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А-а-а! Ну, хор ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.