Федот Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 баба и даст как надо....)) sydney, привееет!) Пошли сказки о царе Солтане... всё что нажито непосильным трудом в семью, это всегда ихнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 лайки закончились ) но это сущая правда !! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Не ставь в статус Дура ванильная Гороскопы дебильные Мысли о нем И тупую еду Не смей судить Кто Настоящий мужчина Пока ты, скотина Ночью и днем В подобном бреду В. Маяковский 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я смотрю Вы хорошими друзьями стали)))) Главное что бы мы с тобой стали:-))) остынь малой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 VvkYe6g0Erk.jpg сильная тема.. так и есть) и не только время... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Есть здесь нормальные или по нам всем психушка плачет?!)))) Ладно, поехала я на Андропово)))а это ты была наверно с пол часа назад на трешке на савеловской )) 6-ка с наклейкой и рамками и ником, по правому ряду...,)) Возможно. Я, если честно, вчера в таком отвратном настрое ехала, что никого не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 какая шестерка?)))))))) ааа, хочу в Москву, зафафакать вас до смерти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 какая шестерка?)))))))) ааа, хочу в Москву, зафафакать вас до смерти Никитка, привет. Моя шестерка)))))) А по теме, много букв написали, а толку 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 какая у тебя шестерка??)))) тебе ж написали на трешке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 какая у тебя шестерка??)))) тебе ж написали на трешке)) Черная))) Трешка это ТТК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 какая у тебя шестерка??)))) тебе ж написали на трешке)) Черная))) Трешка это ТТК. какой ттк? ТрансТелеКом?? ТретьеТранспортноеКольцо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) какая у тебя шестерка??)))) тебе ж написали на трешке)) Черная))) Трешка это ТТК. какой ттк? ТрансТелеКом?? ТретьеТранспортноеКольцо? Никит, чего выносишь мозги с утра? У меня печаль, беда, отвалилась набойка, а я как назло всю обувь выложила из машины. Изменено 19 июля, 2013 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 так ты не аббревиатурь тут))))))))) жаль твою набоечку, но ответь ка мне)))) и босиком езди))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я тебе уже ответила, выделив текст. Поеду в кроссовках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Чёт тут подутихло )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Моёё сердце остановилось Моёё сердце замерлоооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 мое сердце болит... мучается мается мое сердце болит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 бьеется, стуучииит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Доброе. Не всем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 можешь не говорить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Привет Олесь !!!! Ты где пропадала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Привет Олесь !!!! Ты где пропадала? Привет привет. Отдыхала от форума. Скоро видать опять придется ) Как ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.