Федот Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Тогда сразу на сеновал??? @pomik, она только за деньги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Набежали черти!!!)))) И не говори)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Всем привет В ЗАГС идем??? Нет, не в замужестве счастье Тогда сразу на сеновал??? С тобой я НИКУДА НЕ ПОЙДУ.Ты не хороший мальчик, я люблю ХОРОШИХ Я уже и не мальчик давно:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Тогда сразу на сеновал??? @pomik, она только за деньги))) Ты че офигел?Я думала ты в теме про меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 @YuLa1021, не слушай Котю, его сегодня сливками обделили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 @YuLa1021, не слушай Котю, его сегодня сливками обделили))) Я заметила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 @YuLa1021, не слушай Котю, его сегодня сливками обделили)))а тебя наделили)) отдай коте )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ты че офигел?Я думала ты в теме про меня у тебя же есть кто в теме твоей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а вот для 50% точно преграда. При этом такие люди в 30-35 лет живут с родителями, не имеют отношений и нет детей. статистика такова.. печальна вобщем Лучше жить с родителями и иметь свой бюджет, чем родить ради квартирки и места под солнцем.))) Родить ради квартирки - это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Тогда сразу на сеновал??? @pomik, она только за деньги))) И почем нынче любовь??? а вот для 50% точно преграда. При этом такие люди в 30-35 лет живут с родителями, не имеют отношений и нет детей. статистика такова.. печальна вобщем Лучше жить с родителями и иметь свой бюджет, чем родить ради квартирки и места под солнцем.))) Родить ради квартирки - это как? А то ты не знаешь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Дима вкусно курицу готовит. и убирается сам. и машину мне почти купил. и даже ебется классно, если его от компа оттащить. чо вам еще надо? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Дима вкусно курицу готовит. и убирается сам. и машину мне почти купил. и даже ебется классно, если его от компа оттащить. чо вам еще надо? борщ. Аня как всегда)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ты че офигел?Я думала ты в теме про меня у тебя же есть кто в теме твоей) Вот видишь все ты знаешь.А о деньгах речь ведешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ну у меня школьного друга обули кстати круто жили не тужили, родился ребенок, человек пахал на семью, любил и любит ребенка.. как хату получил, дорогой пока... иди на..й дорогой, развод до сих пор еще кашляет с тех пор.. сейчас машину продал, чтобы отдать ей последние долги по доле за квартиру, чтобы больше ее меркантильная душонка не беспокоилась вот так тоже былвает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 И почем нынче любовь??? Нууу, ценит она себя оч дорого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Дима вкусно курицу готовит. и убирается сам. и машину мне почти купил. и даже ебется классно, если его от компа оттащить. чо вам еще надо?спасибо Ань ) у тебя все хорошо надеюсь? )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 оба на.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 И мне тоже расскажите как ребенка ради квартиры родить?А то машина есть, а квартирки не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Вот видишь все ты знаешь.А о деньгах речь ведешь лишний бюджет никогда не помешает)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 @pomik, я не знаю. Я квартиру сама купила. И обеспечиваю себя и ребенка тоже сама. И машина есть - не подаренная кем-то. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Вот видишь все ты знаешь.А о деньгах речь ведешь лишний бюджет никогда не помешает)) Правильно, надо мне заканчивать с благотворительностью))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 @pomik, я не знаю. Я квартиру сама купила. И обеспечиваю себя и ребенка тоже сама. И машина есть - не подаренная кем-то. Пошли сказки о царе Солтане... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а зачем вам мужик тогда? мне вот мама говорит, что рожала меня не для того, чтобы я работала <3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 @pomik, я не знаю. Я квартиру сама купила. И обеспечиваю себя и ребенка тоже сама. И машина есть - не подаренная кем-то. Пошли сказки о царе Солтане... в игнор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а зачем вам мужик тогда? мне вот мама говорит, что рожала меня не для того, чтобы я работала <3 Я о том же мужик нам не нужен, нам бабу давай!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.