Гость old-J Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 зачем? у нас все было хорошо в этом плане до самого расставания и развода и расстались друзьями) года 2 еще общались ) потом у нее ребенок родился, фирму закрыли, и как-то на нет все сошло... виделись в прошлом году, норм у нее все, рад что у нее все хорошо. Ребенок от тебя? нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ну тебе не 15 лет, ты должен понимать все, когда рассматривают тебя как мужчину а когда нет, думать надо головой а не фантазиями .... есть девочки которые не могут сказать прямо, потому что считают что обидят человека, поэтому и ждут когда он сам додумается.. а что понимать. Он выше написал извини Лесь, но ты мне каждый день говоришь о том, что ты готова только дружить.. О чем мы говорим... Он сам себе противоречет Человек на своей волне, и не хочет слышать никого кроме себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Old меня некоторые проклянут наверное:-))) Но девушки не будут менять шило на мыло:-))) А еб...рь у них всегда есть... К Маришке клеяться не вариант тебе:-))) Прости, если обидел:-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 зачем? у нас все было хорошо в этом плане до самого расставания и развода и расстались друзьями) года 2 еще общались ) потом у нее ребенок родился, фирму закрыли, и как-то на нет все сошло... виделись в прошлом году, норм у нее все, рад что у нее все хорошо. Олд, да успакойся тоже.. я вам пытался волну утихомирить, а вы все на умниках!)) все все понимают!! Хочешь чесно узнать в чем ваша общая ошибка??? так я вам скажу!!! НЕ ВЫНОСИТЕ МУСОР С ХАТЫ!!! при любом раскладе... а знаешь с чего вся эта ху..я получилась? потому что меня начали провоцировать тут на форуме... она прекрасно знала что я к ней не ровно дышу и при этом жгла тут по полной программе.. может и надо было закрыть на все это глаза, но я переодически захожу и читаю весь этот клубный бред ну тебе не 15 лет, ты должен понимать все, когда рассматривают тебя как мужчину а когда нет, думать надо головой а не фантазиями .... есть девочки которые не могут сказать прямо, потому что считают что обидят человека, поэтому и ждут когда он сам додумается..у вас всегда такая отговорка - мы не телепаты, есть язык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ты сам провокатор еще тот и знал как я отношусь к тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 зачем? у нас все было хорошо в этом плане до самого расставания и развода и расстались друзьями) года 2 еще общались ) потом у нее ребенок родился, фирму закрыли, и как-то на нет все сошло... виделись в прошлом году, норм у нее все, рад что у нее все хорошо. Ребенок от тебя? нет ) Тогда вообще бомба:-))) Начни рассуждать как девушки, и не парся и не переживай:-))) Деньги, тачка и квартира есть и девушка со временем найдеться обязательно!!! Расслабся и кайфуй!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 И да, девушка с ребенком ни чем не хуже и не отличается от бездетных, а порой и куда лучше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Old меня некоторые проклянут наверное:-))) Но девушки не будут менять шило на мыло:-))) А еб...рь у них всегда есть... К Маришке клеяться не вариант тебе:-))) Прости, если обидел:-)))я к ней не клеюсь, если кто не так понял )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 зачем? у нас все было хорошо в этом плане до самого расставания и развода и расстались друзьями) года 2 еще общались ) потом у нее ребенок родился, фирму закрыли, и как-то на нет все сошло... виделись в прошлом году, норм у нее все, рад что у нее все хорошо. Олд, да успакойся тоже.. я вам пытался волну утихомирить, а вы все на умниках!)) все все понимают!! Хочешь чесно узнать в чем ваша общая ошибка??? так я вам скажу!!! НЕ ВЫНОСИТЕ МУСОР С ХАТЫ!!! при любом раскладе... а знаешь с чего вся эта ху..я получилась? потому что меня начали провоцировать тут на форуме... она прекрасно знала что я к ней не ровно дышу и при этом жгла тут по полной программе.. может и надо было закрыть на все это глаза, но я переодически захожу и читаю весь этот клубный бред >ну тебе не 15 лет, ты должен понимать все, когда рассматривают тебя как мужчину а когда нет, думать надо головой а не фантазиями .... есть девочки которые не могут сказать прямо, потому что считают что обидят человека, поэтому и ждут когда он сам додумается..у вас всегда такая отговорка - мы не телепаты, есть язык ну хорошо!!! ну зачем держать обиду так долго, сидишь и сам себя накручиваешь, все уже давно забыли, а я вообще не в курсе была)))) а ты в сотый раз поднимаешь одну и ту же тему, отпусти ситуацию и гуляй с миром!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 И да, девушка с ребенком ни чем не хуже и не отличается от бездетных, а порой и куда лучше.а для меня это никогда не было преградой - главное человек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 И да, девушка с ребенком ни чем не хуже и не отличается от бездетных, а порой и куда лучше. В сексе да и уговорить проще, а что бы долго встречаться... Нужно ее любить очень... Нафига девушка с детьми, если и без детей вариантов полно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 И да, девушка с ребенком ни чем не хуже и не отличается от бездетных, а порой и куда лучше.а для меня это никогда не было преградой - главное человек а вот для 50% точно преграда. При этом такие люди в 30-35 лет живут с родителями, не имеют отношений и нет детей. статистика такова.. печальна вобщем И да, девушка с ребенком ни чем не хуже и не отличается от бездетных, а порой и куда лучше. В сексе да и уговорить проще, а что бы долго встречаться... Нужно ее любить очень... Нафига девушка с детьми, если и без детей вариантов полно... юн ты еще, и глуп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 И да, девушка с ребенком ни чем не хуже и не отличается от бездетных, а порой и куда лучше.а для меня это никогда не было преградой - главное человек а вот для 50% точно преграда. При этом такие люди в 30-35 лет живут с родителями, не имеют отношений и нет детей. статистика такова.. печальна вобщем Пацана, не трамвируй:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 И да, девушка с ребенком ни чем не хуже и не отличается от бездетных, а порой и куда лучше. В сексе да и уговорить проще, а что бы долго встречаться... Нужно ее любить очень... Нафига девушка с детьми, если и без детей вариантов полно... Ротик, любовь зла полюбишь и тебя!))) не зарекайся деточка.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) И да, девушка с ребенком ни чем не хуже и не отличается от бездетных, а порой и куда лучше. В сексе да и уговорить проще, а что бы долго встречаться... Нужно ее любить очень... Нафига девушка с детьми, если и без детей вариантов полно...вот тут я с тобой не соглашусь, когда любишь человека, это другое но большинство рассуждает с практической точки зрения Изменено 18 июля, 2013 пользователем old-J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 И да, девушка с ребенком ни чем не хуже и не отличается от бездетных, а порой и куда лучше. В сексе да и уговорить проще, а что бы долго встречаться... Нужно ее любить очень... Нафига девушка с детьми, если и без детей вариантов полно...вот тут я с тобой не соглашусь, когда любишь человека, это другоено большинство рассуждает с практической точки зрения А ты думаешь они рассуждают с другой точки зрения??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Привет привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Всем привет В ЗАГС идем??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Всем привет В ЗАГС идем??? Нет, не в замужестве счастье 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Всем привет В ЗАГС идем??? Нет, не в замужестве счастье Тогда сразу на сеновал??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 вот это я понимаю.. МУЖИК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Всем привет В ЗАГС идем??? Нет, не в замужестве счастье Тогда сразу на сеновал??? С тобой я НИКУДА НЕ ПОЙДУ.Ты не хороший мальчик, я люблю ХОРОШИХ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а вот для 50% точно преграда. При этом такие люди в 30-35 лет живут с родителями, не имеют отношений и нет детей. статистика такова.. печальна вобщем Лучше жить с родителями и иметь свой бюджет, чем родить ради квартирки и места под солнцем.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Набежали черти!!!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.