Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А зачем вообще играть? Это такая фишка что ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @Великий, тогда свои хочу и не хочу в других темах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А зачем вообще играть? Это такая фишка что ли? ролевые игры...... ))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ролевые игры...... ))))))))))))) это я люблю)))) Великий, тогда свои хочу и не хочу в других темах))) ну в кино та я всё равно хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ты дед...... лови..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @Великий,это ты тупингн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ты дед...... лови.....таких сетей ещё не придумали.)) @Великий,это ты тупингн...за целый день кроме Фокусницы так никто и не появился! Так что не нужно ля ля.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ппц ты тугой... Будем по-старинке не любить друг друга))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Согласен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ну ты символ года... Прям деревянный как положено))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 после беленькойййй мне хорошо с вамииииииииии 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ну ты символ года... Прям деревянный как положено)))в символах не участвовал, звезду не давали.)) в отличии от некоторых символов.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @Великий, я все равно тя лююю))) Пошла одеваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А я просто набиваю сообщения.)) Но на мульт хочется.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @Великий,ну ты помнишь?))) без меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @lenamix, конечно дорогая.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Великий пошли на мульт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ты же в Калуге вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Конечно,но ты же готов заехать ради мультика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Жаль что ты не на луне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А чо у нас Маринка теперь супер-пупер, а с Параноиком что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Доброе утро!!! @Великий, ты так и не сходил на мульт?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Мульт сходил на него)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Доброе утро!!! @Великий, ты так и не сходил на мульт?)))Здрасти Леночка, нет, не сходил.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Милый, как так?))) Это провал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.