Гость old-J Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Привет Кать )) так-сяк )) работы завались ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Олд, иди работай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Олд, иди работай)))) обед )) это святое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Доброго дня, коллеги невидимого фронта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Потому что тратишь время на все что угодно, кроме тех, кто тебя действительно любит. Там люди, к которым у неё нечто большее.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Потому что тратишь время на все что угодно, кроме тех, кто тебя действительно любит. Там люди, к которым у неё нечто большее.) что что ты тут мяукаешь про меня? давай подробнее - самой интересно Изменено 18 июля, 2013 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) лучше не мяукай)))) а то вдруг хвост в узел завяжет ))) итак знаем )) Изменено 18 июля, 2013 пользователем old-J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 завяжу, да, всем, и усы и хвосты. Ибо нефиг тут писать про меня то, чего не знаете. Ну-ка, а расскажите ка мне??? Вы, я посмотрю, обо мне самой осведомлены больше чем я сама. Давайте, не стесняйтесь. Или так и будем только А говорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 КООООС. где новенькие? где салаты? небось плохо себя все вели? Щас наказывать буду ) есть для тебя хороший парень!))) Новенький))) могу познакомить, он молодой,деловой.. красивый,богатый,он умница просто шармон...)))))))) Я подЦталом )))) Это шоу холостяк:-)))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ты по теме отвечай) нравится тебе она или нет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ты по теме отвечай) нравится тебе она или нет?))) Кто она:-)))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 одноклубница ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 завяжу, да, всем, и усы и хвосты. Ибо нефиг тут писать про меня то, чего не знаете. Ну-ка, а расскажите ка мне??? Вы, я посмотрю, обо мне самой осведомлены больше чем я сама. Давайте, не стесняйтесь. Или так и будем только А говорить? Лесь, ррРРРррР ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) одноклубница ))) Конкретней... Изменено 18 июля, 2013 пользователем Pomik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ты по теме отвечай) нравится тебе она или нет?))) Кто она:-)))??? походу Димон её знает!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ты по теме отвечай) нравится тебе она или нет?))) Кто она:-)))??? походу Димон её знает!))) Олеся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 она курит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 кто курит? Я точно нет, и никогда не курила! Дима, ты мне не подмигивай!!!! Я жду, а то обижусь! А уж это я делать умею. И второй Дима, поясняй что ты там мяукаешь. А то ишь... Беспорядок какой пока меня не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) кто курит? Я точно нет, и никогда не курила! Дима, ты мне не подмигивай!!!! Я жду, а то обижусь! А уж это я делать умею. И второй Дима, поясняй что ты там мяукаешь. А то ишь... Беспорядок какой пока меня не было. Дима, который я, я всегда в онлайне в скайпе )) если ты пришла на форум ругаться, то я пас. я лучше поработаю, итак завал нервы уже не к черту, и еще ругаться сил нет увы Изменено 18 июля, 2013 пользователем old-J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Вот значит как начать - ты мастер.... Пойду полистаю форум.. Что ты говорил? - я вспомню и сложу все воедино. Честно? - надоело )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Лесь, наплюй и не бери себе в голову всякую чушь. Тебе не все равно, кто о тебе и чего говорит?! Сплетни всегда были и будут, но ты сама знаешь как у тебя в жизни. Так что, даже не заморачивайся ничем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Мне плевать конечно. Но кляп вставить некоторым охота ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Мне плевать конечно. Но кляп вставить некоторым охота ) Да забей и не обращай внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Забью когда выполню свою миссию ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Федота мне не обижайте:-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.