Нитка Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Не бери в голову, а бери в ....:-))) может научишь ??? ппфффф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 разминаемся ))) Сома не быкуй)))))))))))))) ушёл в монастырь... пы сЫ : тайского бокса ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 я с телефона((( я прочитал Водку?))) мелкие буквы..зрение не очень..))) неее мне Мед нельзя!)) у меня сахар.. Давление не скачит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 я с телефона((( я прочитал Водку?))) мелкие буквы..зрение не очень..))) неее мне Мед нельзя!)) у меня сахар.. Давление не скачит? ох лисааа...)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 можно и без разминки!))))))))) Привет >Только мужчина в праве приказывать!))) Медку? хмм.. не откажусь)))))))))))) тогда к ОЛДу))))))))))))) у меня кстати есть ))) блин, вот ты все выдумываешь ) правда заезжай ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ты издеваешься, я стою и не двигаюсь!! У нас в район не въедешь, все затопило, а ты говоришь заезжай!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ключевое слово "кстати есть")))) ухахаа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ты издеваешься, я стою и не двигаюсь!! У нас в район не въедешь, все затопило, а ты говоришь заезжай!! Да заедь ты к парню порадую видишь как сохнет бедолага:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ты издеваешься, я стою и не двигаюсь!! У нас в район не въедешь, все затопило, а ты говоришь заезжай!! Да заедь ты к парню порадую видишь как сохнет бедолага:-))) Завидуй молча)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ты издеваешься, я стою и не двигаюсь!! У нас в район не въедешь, все затопило, а ты говоришь заезжай!! Да заедь ты к парню порадую видишь как сохнет бедолага:-))) Завидуй молча)))))))))))) Было бы чему:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ты издеваешься, я стою и не двигаюсь!! У нас в район не въедешь, все затопило, а ты говоришь заезжай!! Да заедь ты к парню порадую видишь как сохнет бедолага:-))) Завидуй молча)))))))))))) Было бы чему:-))) Мёду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Прям чат какой то Кубанский курень:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ты издеваешься, я стою и не двигаюсь!! У нас в район не въедешь, все затопило, а ты говоришь заезжай!! А ты в каком районе живешь? можно в личку)) может мы не только работаем вместе, но и живем рядом )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ты издеваешься, я стою и не двигаюсь!! У нас в район не въедешь, все затопило, а ты говоришь заезжай!! А ты в каком районе живешь? можно в личку)) может мы не только работаем вместе, но и живем рядом )))))) ОЛД расслабься, дыши ровно))))))))))) тебя на всех не хватит, будешь как SARUX с сахарочком ходить))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) old 26 Не лучший вариант для съема, поверь мне. Думают о свадьбе:-))) В этом возрасте сучковатые:-))) Изменено 15 июля, 2013 пользователем Pomik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ты издеваешься, я стою и не двигаюсь!! У нас в район не въедешь, все затопило, а ты говоришь заезжай!! А ты в каком районе живешь? можно в личку)) может мы не только работаем вместе, но и живем рядом )))))) ОЛД расслабься, дыши ровно))))))))))) тебя на всех не хватит, будешь как SARUX с сахарочком ходить))))))))))) я вообще спокоен ) ты чего бушуешь?))) я как подругу зову )))) old 26 Не лучший вариант для съема, поверь мне. Думают о свадьбе:-))) В этом возрасте сучковатые:-))) это пять ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 old 26 Не лучший вариант для съема, поверь мне. Думают о свадьбе:-))) В этом возрасте сучковатые:-))) Полностью согласна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 old 26 Не лучший вариант для съема, поверь мне. Думают о свадьбе:-))) В этом возрасте сучковатые:-))) Полностью согласна))) вредина )))) меня этим не испугать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 old 26 Не лучший вариант для съема, поверь мне. Думают о свадьбе:-))) В этом возрасте сучковатые:-))) Полностью согласна))) вредина )))) меня этим не испугать @pomik, ты советчик, не работает))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 old 26 Не лучший вариант для съема, поверь мне. Думают о свадьбе:-))) В этом возрасте сучковатые:-))) Полностью согласна))) вредина )))) меня этим не испугать @pomik, ты советчик, не работает))))))))))) Пусть парень тратит время и деньги может у него их много:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Не бери в голову, а бери в ....:-))) может научишь ??? ппфффф))) та видео охота поглядеть ))) слово "научишь" чисто поржать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Ты издеваешься, я стою и не двигаюсь!! У нас в район не въедешь, все затопило, а ты говоришь заезжай!! А ты в каком районе живешь? можно в личку)) может мы не только работаем вместе, но и живем рядом )))))) ОЛД расслабься, дыши ровно))))))))))) тебя на всех не хватит, будешь как SARUX с сахарочком ходить))))))))))) Больной приходит к врачу: ..Мужчина, у Вас сахарный диабет.... - Доктор, а мне это можно.... - Да,можно,только с Вашей женой... Он поворачивается, что бы уйти, и думает, а почему это с моей женой можно, а с другими нельзя... - Доктор, а почему только с моей.... - Да потому что, чужие жены сладкие, а Вам сладкое нельзя! Изменено 15 июля, 2013 пользователем sarux 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ))))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Всем сладких сноффффффффффф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 и тебе дорогая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.