S-Devochka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я те говорю ... Спасибо, что говоришь, но я там в детстве каждое лето отдыхала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 у тебя было детство?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Всем ОС незабываемой ночи, надеюсь Вы сейчас не одни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Никита Борисович Подруги не в счет! ) S-Devochka Как так?! Неужели за последние пару месяцев демография изменилась?! Мужчин не меньше, но они либо спились либо болеют либо дома по клаве стучат. > Самсон, ну и вояж у тебя. У меня в сентябре, правда, не меньше вояж будет куда собираешься ??? Москва-Алчевск-Москва Либо все пох...:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Божееее, кто здесь!!!!!!!!!!!! какими судьбами???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Проходил мимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Мимо нас никто не проходит))) Рассказывай, есть вторая половинка?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 У меня и первой то нету:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 что и сердца нет??))) Федот младший?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Федот отдыхает:-))) Изменено 12 июля, 2013 пользователем Pomik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Даже так???)))) ок, ок, ну так с чем пожаловали?))) флудить можете у себя, а тут рассказывайте о себе и выкладывайте свои фото))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 После ваших фото...:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вы и так всю мою страничку облазили и не один раз, что-то интересное нашли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вы и так всю мою страничку облазили и не один раз, что-то интересное нашли?)) 26 лет и усе:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 а ава???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 На аву можно все что угодно прилепить:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 зряяяя, мне скрывать нечего а вот Вам как я вижу есть что)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А мне то что скрывать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вам лучше знать, но у Вас авы нет и даже возраста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) А по общению сколько??? Изменено 12 июля, 2013 пользователем Pomik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 нуууууу, по нашему общению детский сад 3 группа))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Это хорошо мне 64 пошел:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 пенсия значит, в таком возрасте надо себя беречь, не перевозбуждаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Только об этом в 64 года и думать надо:-))) Изменено 12 июля, 2013 пользователем Pomik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ну тогда либо выкладывай свою анкету, либо не трынди без толку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.