kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Пжл А Чернявому кста, борода не идет Борода всем идёт кроме девушек))) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем kiseleff.dm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ноу Щетина да, борода нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Совсем нет!!! Категорически! У некоторых не борода, а пидерсия плешивая на лице! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Соглашусь, три волоска не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ноу Щетина да, борода нет Мне все барышни жаловались на щетину, типа царапает(((( я же не могу каждый день бриться блин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Можешь, но не хочешь Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Можешь, но не хочешь Западло)))) блин, раз в три-четыре дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ноу Щетина да, борода нет Мне все барышни жаловались на щетину, типа царапает(((( я же не могу каждый день бриться блин....Ну женская кожа имеет свойство привыкать к этому)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Это другое дело, но можешь же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Всё зависит от роста щетины) у меня товарищ есть, если неделю не броется, у него борода маджахедская отрастает))))) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем kiseleff.dm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Опять мы скатываемся на бороды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ноу Щетина да, борода нет Мне все барышни жаловались на щетину, типа царапает(((( я же не могу каждый день бриться блин....Ну женская кожа имеет свойство привыкать к этому)) Твоя кожа привыкла к щетине?))) Ты просто прошаренная) девочки то не привыкли, чтоб по ним наждачной елозили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ноу Щетина да, борода нет Мне все барышни жаловались на щетину, типа царапает(((( я же не могу каждый день бриться блин....Ну женская кожа имеет свойство привыкать к этому)) Твоя кожа привыкла к щетине?)))Банально ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ноу Щетина да, борода нет Мне все барышни жаловались на щетину, типа царапает(((( я же не могу каждый день бриться блин....Ну женская кожа имеет свойство привыкать к этому))Твоя кожа привыкла к щетине?)))Банально Банально, что?))) я вроде ничего не предлагал))) я же говорил, что ты в теме, тебя уже щетиной не удивишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 У меня кожа нежная,но... борода нежнее щетины точно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Такие же плоские шутки как и у Феникса) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Такие же плоские шутки как и у Феникса) Похоже было, что я шутил? Я констатировал факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Твоя коже привыкнет тоже, когда будешь бриться каждый день ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Твоя коже привыкнет тоже, когда будешь бриться каждый день Ты бреешься каждый день? я теряю нить разговора)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @kiseleff.dm,Пальчик покажи, может засмеётся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Marusichka, добрее))) нежнее))) Девочкам идет быть нежными))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Твоя коже привыкнет тоже, когда будешь бриться каждый день ;) Ты бреешься каждый день? я теряю нить разговора))))Смотря где))) тебя что интересует?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ...ля!!!! ))))) Ржу! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я думал у девчонок там воск, эпиляция и бог его знает ещё что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я думал у девчонок там воск, эпиляция и бог его знает ещё что Ну так я и спрашиваю, смотря что и где)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.