Великий Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Лан, это я недовела дело до конца) Но ты чето меня разочаровал тут на днях, поэтому не доведу до конца уже... ну и отлично, в тебе я давно разочарован.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 О как, я то чем провинилась(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @DirtiesJunior, Когда уже успел накасячить?))) с чего ты взял?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 О как, я то чем провинилась(( не девственница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @DirtiesJunior, Когда уже успел накасячить?))) с чего ты взял?))))) Извеняюсь, я всё не как не могу научится понимать женщин))) Тем более в чате )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 во-во! ) Я тока рекламировал наши бороды и остальные прелести! Обещал, что все будут отшлепаны! Ну и рассказал, как меня зовут! А еще... кароч не важно! Я не при делах! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 О как, я то чем провинилась((а я чем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Да, один Вере один мне чего тут? Бородачей делим?))) А я за маской гонял)) Лютые пробки тоска-печаль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Подождика, отшлепать же не сам обещал) Да, один Вере один мне чего тут? Бородачей делим?)))А я за маской гонял)) Лютые пробки тоска-печаль)))Их уже поделили, ищутся не женатые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Обещал, что все будут отшлепаны!.... Но Серега что-то не появляется, поэтому придется брать инициативу в свои руки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 О как, я то чем провинилась((а я чем?) Выгнал меня из темы одной, я итак сто лет не флудила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Подождика, отшлепать же не сам обещал) Да, один Вере один мнечего тут? Бородачей делим?)))А я за маской гонял)) Лютые пробки тоска-печаль)))Их уже поделили, ищутся не женатые Логично))) Я не женатый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Их уже поделили, ищутся не женатые Ой, а как разделили то? Я в какой команде?))))) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем DirtiesJunior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 И все в пробках замерли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 это хорошо, себя надо ценить) Главное не переоценить))))) А то возраст свое возьмет)( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Выгнал меня из темы одной, я итак сто лет не флудила о боже, это не допустимая ошибка с моей стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Да, я обиделась Их уже поделили, ищутся не женатые Ой, а как разделили то? Я в какой команде?)))))Кто первый, того и тапки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 это хорошо, себя надо ценить) Главное не переоценить))))) А то возраст свое возьмет)( Тебя он уже взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Покормлю и спать уложу. чем покормишь? аккуратнее, он клафилинщица... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Да, я обиделась Их уже поделили, ищутся не женатыеОй, а как разделили то? Я в какой команде?)))))Кто первый, того и тапки) норм, меня устраивает расклад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Да, я обиделасьсейчас я должен искупить типа свою вину?) аккуратнее, он клафилинщица...я столько не выпью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ты ничего не должен) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Веруня ушла(( печалько-тоска(( Пойду ромчик с колой буль-буль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Завтра будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Завтра будешь? Ты сейчас к кому обращаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.