stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 я не могу не работать сейчас.... меня озадачили, побежала работать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 чет все хреново)если ты на работе, но только в очках с телефоном, то хреново по определению быть не может))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 я забыла дома и телефон, и очки.... зато набрала пакет таблеток))) и имбиря... работать в таком состоянии не можется, сижу туплю, и хочется пофлудить)))) Как сомочувствие? Имбирь и мёд........быстро на ноги ставит) не айс, если честно.... даже на девишник сегодня не пойду, буду лечиться, чтоб завтра хоть более менее быть. Маска частично спасет))) Спасёт от чего?)))) от насморка, кашля и температуры? Посидела бы дома пару дней. Работа подождёт, здоровье важнее. слегка скроет китайского пчеловода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 я забыла дома и телефон, и очки.... зато набрала пакет таблеток))) и имбиря... работать в таком состоянии не можется, сижу туплю, и хочется пофлудить)))) Как сомочувствие? Имбирь и мёд........быстро на ноги ставит) не айс, если честно.... даже на девишник сегодня не пойду, буду лечиться, чтоб завтра хоть более менее быть. Маска частично спасет))) Спасёт от чего?)))) от насморка, кашля и температуры? Посидела бы дома пару дней. Работа подождёт, здоровье важнее. слегка скроет китайского пчеловода) Я сегодня тож, за маской поеду. Блин уже голову сломал себе.............они все гейские((( с пёрышками и стразиками((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) СТАСон Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Dark007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 азика ты в такой будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 СТАСон Вах какой нос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я сегодня тож, за маской поеду. Блин уже голову сломал себе.............они все гейские((( с пёрышками и стразиками((( Будь мужиком, МАТ!(с) купи себе настоящую маску! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Такие есть, но мне не нра(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Это что ....все в масках будут что ли? А как мне маску на очки одеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 азикаты в такой будешь? Это женская, если честно, то я себе ещё не выбрал ((( НЕ знаю даже нужна она или нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я сегодня тож, за маской поеду. Блин уже голову сломал себе.............они все гейские((( с пёрышками и стразиками(((Будь мужиком, МАТ!(с) купи себе настоящую маску! Варик))) мне даже покупать не надо, сноубордическую балаклаву натяну и норм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А как мне маску на очки одеть?а ты наебарот попробуй)))))) очки на маску нацепи))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Это что ....все в масках будут что ли? А как мне маску на очки одеть? Можно вокруг очков аппликацию сделать))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А как мне маску на очки одеть?а ты наебарот попробуй)))))) очки на маску нацепи))))) Тогда точно все узнают линзы почему то никто не предложил Это что ....все в масках будут что ли? А как мне маску на очки одеть? Можно вокруг очков аппликацию сделать))))) Как вариант.....но подготовка начнется заранее ...часов с 14......боюсь рука дрогнет на апликацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вот нашёл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 линзы почему то никто не предложиля думал ты сама догадаешься)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 линзы почему то никто не предложиля думал ты сама догадаешься)))))) Не ношу я линзы...вот что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Не ношу я линзы...вот чтоа чоу так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Не ношу я линзы...вот чтоа чоу так? Ногти длинные,вставить не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ногти длинные,вставить не могуты попроси того, у кого покороче))) тебе и вставят)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ногти длинные,вставить не могуты попроси того, у кого покороче))) тебе и вставят)))))) Тебя?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Тебя?)))у тебя так скуден выбор?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Тебя?)))у тебя так скуден выбор?))) Отсутствует вообще видишь даже здесь пришлось писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 специальный пинцет в помощь и даже видела специальные прям вставлялки линз в глаза, я не пробовала, но думаю все получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.