marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 всё, что хочешь..)) ругаться вот нельзя. еще чего нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Здрасти. Прошли выходные? Есть ли у кого крышка бензобака? Дачный сезон закрыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @Dark007, ты прям в тему)))) я была на даче у подруги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я на даче уже месяц не был, там сейчас немного депрессивно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 не, нормально было. главное правильно греться)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 СНТ или деревня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я на даче уже месяц не был, там сейчас немного депрессивно))) это ты зря))) приезжай ко мне))) там столько дел надо сделать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 На даче по моему постоянно что то надо делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ругаться вот нельзякто сказал?))))просто у тебя повода нет))) На даче по моему постоянно что то надо делатьага, жарить шашлыки и бухать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 СНТ ага просто у тебя повода нет так это во мне проблема??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 На даче по моему постоянно что то надо делать мне только трубу вывести, чтоб париться можно было))) а то утеплили, а трубу не вывели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 У меня дача в деревне. Взади поле-лес, спереди поле-речка-лес и никого. Так и хочется водки стакан выпить и "козью ножку" закурить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 так это во мне проблема???ну что ты, Машуля, проблема в отсутствии повода))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @ФЕНИКС, ну тя, не интересно с тобой ругаться)))))) ща апостол придет, чонить напишет умное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ну тяну вот...(( не интересно с тобой ругаться)))таки а что интересно со мной?)) ща апостол придет, чонить напишет умноеможет не надо?! надо беречь мозг от взломов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 У меня дача в деревне. Взади поле-лес, спереди поле-речка-лес и никого. Так и хочется водки стакан выпить и "козью ножку" закурить. ты так и делал))) или ты со мной только желаниями делился?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Предпочитаю просыпаться у себя доматолько желания и реальность не всегда совпадают))))Где хочу там и просыпаюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 таки а что интересно со мной?)) это я еще не поняла)))) надо беречь мозг от взломов... нужно его тренировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 это я еще не поняла))и сколько ждать до понимания?)) нужно его тренировать!он натренирован))) Где хочу там и просыпаюсь ))) таки никто и не возражает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Иногда возражают )))))) но я настырная )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 и сколько ждать до понимания?)) ой, это непредсказуемо он натренирован))) тогда чо взломов боишься?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Иногда возражают )))))) но я настырная )))это их трудности))) ой, это непредсказуемоя подожду))) тогда чо взломов боишься?)с чего взяла, что боюсь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А все мои авы всем не нравятся))) поставила самую первую))) Это же первый обмыв, первые рамки и первая машина))) Хочу те рамочки, они самые красивые))) Ленок привет. У меня есть новый сценарий к твоей аве. за фотай свои трусики и выложи на аву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @ФЕНИКС, потому что может не надо?! надо беречь мозг от взломов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Зачем мозг беречь?))) Мозгом очень хорошо пользоваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.