apostol777 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Условия )))) Не стоп не кому не чего я не предлагал Не люблю когда меня пихают в спину очень не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Условия )))) Не стоп не кому не чего я не предлагал Не люблю когда меня пихают в спину очень не люблю Поздно, она уже выехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Не стопе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Точно но свадьба только с парашютом ))))))) Под водой)))в Антарктиде? Во вы мальчики))) сами ляпнули, а потом еще и меня в чем-то обвинили))) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Короче ладно я поехал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 К Лене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Нее ))))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 К Лене? это твое желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Сейчас скажу и врагом сразу буду не буду говорить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @apostol777,правильно надо быть верным))) Сейчас скажу и врагом сразу буду не буду говорить )да ты говори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Не пускай секретом будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @apostol777, хотел бы оставить секретом молчал бы))) а так заигрывать с нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @apostol777,правильно надо быть верным))) Сейчас скажу и врагом сразу буду не буду говорить )да ты говори Прыгать поехал наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @kiseleff.dm, а ты прыгал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Не ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @kiseleff.dm, а ты прыгал?) Не, ну его нифиг)) У меня товарищ себе две ноги сломал одновременно, хотя стаж был прыжков 20-30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Не ))) хватит ломаться как целка на первом свидании. Либо говори либо молчи и не зли меня))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Не )))хватит ломаться как целка на первом свидании. Либо говори либо молчи и не зли меня))) Ого)) Леночка да ты опасный человек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @kiseleff.dm, тоже как я трус рациональный?))) А поездки дальние любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @kiseleff.dm, тоже как я трус рациональный?))) А поездки дальние любишь? На самолёте если только и то только после ДьютиФри)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @kiseleff.dm, чем это я опасна?))) я даже кричать не могу... Ее ругаюсь... На работе у всех вопрос бываю ли я злая вообще когда-нибудь. А ты опасная)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Целки ломаются у других и при разных обстоятельствах а я мужик и люблю все закручивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Как у вас тут жарко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Самолеты я тоже боюсь))) точнее мне в них хреново и после полета я всех ненавижу минут 15-20 Целки ломаются у других и при разных обстоятельствах а я мужик и люблю все закручивать ой какие мы))) я вот вчера так т не смогла сифон закрутить))) Но меня спасли))) Как у вас тут жаркопривет моя хорошая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Лен, чо ты мужика не позвала-то? Изменено 7 декабря, 2014 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.