lenamix Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Мишань, ты хоть иногда думай что и кому пишешь. и поешь что-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @Benitez,броском))) им нельзя болевые и удушаюшие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 серьезно? давно? ты про девочек или вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 детям нельзя. травмоопасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Мишань, ты хоть иногда думай что и кому пишешь. и поешь что-нитьДумать не его конек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 детям нельзя. травмоопасно. нам можно было( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Мишань, ты хоть иногда думай что и кому пишешь. и поешь что-нить Оййй какаие мы сюрьезные.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Почему за мат банят, а за отсутствие мозгов нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Брэйн полис?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Мне нужен мужик, я сломала раковину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Тебе нужен сантехник )) Мужик сломает тебе жизнь )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Да похрен пусть рушит эти руины))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Сантехник раковины не клеит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну не надо ее клеить, надо прикрутить сифон. Чтоб не капало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @lenamix, да у меня чота с парой косяк какой-то, походу)))) Никаких косяков - скажи "нет" наркотикам. Столько нафлудили, как будто от компов не отходили, еле осилила чтиво) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я чуть -чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну ты я смотрю сантехникой отвлечена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Неее, мы не подружились))) я решила отмокнуть в пене и собраться с мыслями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну не надо ее клеить, надо прикрутить сифон. Чтоб не капалоА зачем ты его открутила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Видимо мыслей оказалось много и произошла небольшая поломка в месте сбора:))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 У меня застряла пимпочка, которая типо закрывает дырочку, ну я умная решила разобрать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Дальше лучше не рассказывать.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 И больше ничего не трогать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Поэтому я лежу в ване теперь и сдерживаю порывы починить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Елена, Дмитрия попросиТе Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Evgeniy82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.