lenamix Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Кукуруз давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Чай, пирожное Картошка @kiseleff.dm, а мог ведь передумать))) чемоданчик)))Я свой чемоданчик берегу, для одной единственной)))Чемоданчик с деньгами? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 kiseleff.dm, покер это еще один повод посетить твою дачу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 И я, и меня!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Неее, я тут развлекаю парня, а они и я и меня на дачу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Джун ты тоже любишь фишками погреметь? Доброй ночи, кста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Больше за биллиард, но могу и в покер въехать) Неее, я тут развлекаю парня, а они и я и меня на дачу... он выберет нас, будь уверена) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем DirtiesJunior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @DirtiesJunior, тебе мало моей печали и траура? Добить решил? Выберет вас, а приеду только я))) хотя не приеду))) приличные девушки не ездят к мальчикам... Хотя к черту приличия, авантюризм он такой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ладно, спать я! До завтра вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Чота я не поняла, я чо одна на др иду???? Меня сегодня кинули четыре человека. Писец, #жизньболь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) , Нина, смотри, смотри Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Dark007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Доброго утречка всем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 У Нины лучше. Та какая-то плоская ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 У Нины лучше. Та какая-то плоская ) Обе хороши)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну, не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @marvel, ты чего??? Я ищу того кто мне билет подарит))) мы же решили что я пью Всем утречка доброго бодрого и позитивного)) @kiseleff.dm, малыш, ты много выиграл?))) я ж за чемоданчик беспокоюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @marvel, ты чего??? Я ищу того кто мне билет подарит))) мы же решили что я пью Всем утречка доброго бодрого и позитивного)) @kiseleff.dm, малыш, ты много выиграл?))) я ж за чемоданчик беспокоюсь ;) Вложил 500 выиграл 2500, сегодня суши себе закажу и пару фильмов в ТюнзСторе, буду тюленить вечером))) холодно на улице)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Тюююю. Поднимай свой зад))) поедем кататься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Тюююю. Поднимай свой зад))) поедем кататься)))Не я сегодня лентяй))) на чём кататься? На доске рано еще вроде, снега нету((((У меня сегодня стирка, глажка, готовка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Ты такой хозяйственный))) На коньках))) Я не пробовала еще ни на лыжах ни на борде))) Изменено 6 декабря, 2014 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Ты такой хозяйственный))) На коньках))) Я не пробовала еще ни на лыжах ни на борде))) Женщины нет, всё сам)))Есть у меня подозрение, что ты много чего не пробовала)))))) Да и потом я очень готовить люблю))) Изменено 6 декабря, 2014 пользователем kiseleff.dm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Что например не пробовала?))) И что любишь готовить?))) у меня проблема, что я люблю готовить, даже вкусно, а есть некому... Пропадает ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Что например не пробовала?)))И что любишь готовить?))) у меня проблема, что я люблю готовить, даже вкусно, а есть некому... Пропадает (((Уверен много чего?)))Я мяско очень люблю готовить) у меня сейчас в холодильнике стейк-рибай лежит)) завтра борщик буду готовить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.