Гость old-J Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @Marusichka,О'Кты хотел сказать О'Кейси )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 , вот именно что хотел ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Тута я )))) Не пропадала))) Живу в Долгопрудном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А это далеко от Краснодара ?))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 три локтя по карте))))))) @Marusichka,каким ?! В лс лучше ( мало ли )лс открыта)) а можно на телефончик? )) телефончик только проверенным людям))) я не то что проверенный, я поверенный )))А где Катюша?))А живешь где территориально?) А ты где живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Тута я )))) Не пропадала))) Живу в Долгопрудном!недалеко от меня А ты где живешь?в СВАО, р-н Медведково ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ААаа, знаю такой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А это далеко от Краснодара ?)))))))))))))))))))))примерно 1200 км ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А это далеко от Краснодара ?)))))))))))))))))))))примерно 1200 км ))))) Ездишь на встречи по вторникам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 О, а я значит ближе ))))) Юху!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вы куда так разогнались ))))) Вы куда так разогнались ))))) Я стартую в Харьков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Кать))) я уже думал приехать к тебе ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вы куда так разогнались ))))) >Вы куда так разогнались ))))) Я стартую в Харьков Машина, красотка!!!! Фуффф, не красная)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вы куда так разогнались ))))) >Вы куда так разогнались ))))) Я стартую в Харьков Классно!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А это далеко от Краснодара ?)))))))))))))))))))))примерно 1200 км ))))) Ездишь на встречи по вторникам? Димон, советую тебе переходить на ЛС, а то тут понабежали уже))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Кать))) я уже думал приехать к тебе ))))))) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вы куда так разогнались ))))) >Вы куда так разогнались ))))) Я стартую в Харьков Машина, красотка!!!! Фуффф, не красная)))))))))) как ты могла подумать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вы куда так разогнались ))))) 373437014"> >Вы куда так разогналис/p>))))) Я стартую в Харьков Машина, красотка!!!! Фуффф, не красная)))))))))) как ты могла подумать ))) а где твоя фотка?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Всем хорошего дня !!! Любите друг друга !!! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Машина, красотка!!!! Фуффф, не красная)))))))))) так вот чем я тебя не устроил... )) ну-ну ))))) Ездишь на встречи по вторникам?это где и куда? ) я обычно в пятницу на сафису заскакиваю, туда после работы 10 минут от офиса ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) @Marusichka, для тебя Изменено 10 июля, 2013 пользователем Самсон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @Marusichka, для тебя ммммммммм красатуля....что за татушка?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Всем хорошего дня !!! Любите друг друга !!! ))))))))) Спасииибо!!! Взаимно!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Стетхэм . Лайт версия )))) Lauding ... 33% .......)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.