lenamix Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @DirtiesJunior,@Dark007, типа в свои парни зачислена))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Козлы!!! Ыыыы))) ушла))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Marusichka, Никак не найдётся тот кто тебе почешет ))))уверен кандидатов более чем, но шлагбаум покоится Так в девках и проходит Козочка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ей это не светит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @DirtiesJunior,@Dark007, типа в свои парни зачислена))) Забухать осталось с тобой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Козлы!!!не то слово, я ещё по наблюдаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @DirtiesJunior,@Dark007, типа в свои парни зачислена))) Забухать осталось с тобой))) может быть тупотрах, как потом в глаза друг другу смотреть будем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А тут тока я не знаю, кто как выглядит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ей это не светит) Я до свадьбы ни ни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Dark007, иду :))) без мужа:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А тут тока я не знаю, кто как выглядит?)Никто не знает как я выгляжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ей это не светит) Я до свадьбы ни ни! Да я сам девственник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я и не сомневался, ты ж умничка (ток не переубеждай))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Зато он с женой будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ей это не светит) Я до свадьбы ни ни! лучше ни ни до свадьбы, чем после неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Dark007, иду :))) без мужа:)))буду рад знакомству))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А тут тока я не знаю, кто как выглядит?)Никто не знает как я выгляжу я тебя узнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ей это не светит)Я до свадьбы ни ни!Я после свадьбы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Dark007, иду )) без мужа)) Ах.... Ах какая радость))))) Ты куришь в этот вечер? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Это будет номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А тут тока я не знаю, кто как выглядит?)Никто не знает как я выгляжу я тебя узнаюОх, сколько воды утекло ))) я сильно изменилась ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Fleur, я тоже чуток ;) видишь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Гепатит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Лена ) Ты всегда была очень жизнерадостной и яркой ) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Dark007, заразиться боишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.