kiseleff.dm Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Дебилов обсуждаем?)))) Знаю по опыту что "два дебила - это сила"......................реально очень крепкие отношения и всегда весело)))) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем kiseleff.dm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 надо по искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 надо по искать дебила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 воооот почему мне не везет в отношениях))) ищу своего дебила для крепких и серьезных отношений))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 надо по искать дебила? дебилку тогда уж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 блин, тут теперь все дебилов ищут. Даша разрекламировала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ищу своего дебиламожет не соответствуешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 надо по искать дебила? дя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 у меня на работе он в блоке(((только не говори, что наизусть процитировала))) у меня на листочке написано, всегда с собой ношу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 тут теперь все дебилов ищутне обобщай))) у меня на листочке написано, всегда с собой ношугыыыыыы....... звездишь, как дышишь...))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ищем-ищем))) активнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 гыыыыыы....... звездишь, как дышишь...))))))))))) да честно! я всегда все записываю, т.к. даже имена запомнить не могу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @ФЕНИКС, чему или кому не соответствую и в чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 не обобщай))) тебя не интересуют дебилы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 гыыыыыы....... звездишь, как дышишь...))))))))))) да честно! я всегда все записываю, т.к. даже имена запомнить не могу. как всё печально((( а ведь молода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 гыыыыыы....... звездишь, как дышишь...))))))))))) да честно! я всегда все записываю, т.к. даже имена запомнить не могу. как всё печально((( а ведь молода... это врожденное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 я всегда все записываю, т.к. даже имена запомнить не могувот и женись на такой... через 5 мин она забудет, что замужем... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 я всегда все записываю, т.к. даже имена запомнить не могувот и женись на такой... через 5 мин она забудет, что замужем... тут тоже плюс можно найти)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 чему или кому не соответствую и в чем?статусу дебила))) тебя не интересуют дебилы??а разве должны?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 в этом тоже есть плюс обиды припоминать не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 тут тоже плюс можно найти))ну-ка просвети в чём +)) обиды припоминать не будета ты не обижай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ну-ка просвети в чём +)) обиды припоминать не будет Во! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Во!я выше написал а ты не обижай)иначе нахрена тогда вообще жениться?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 всё, пойду поработаю, тема не интересная, замуж не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 а разве должны?! а кто интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.