Marusichka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я не умею, но я постараюсь с чем-нибудь сляпать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 очень надеюсь на то что ты не психанёщь и не купишь в маркете ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Психануть я могу, легче найти того кто не любит пирожки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 спечёшь ??? Спокойной ночи !!! Сладких !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Спокойной ночи красавец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Доброе утро одинокие сердца!!!! У меня оно началось бурно))) Превышение скорости на 76 км, и соответственно была наказана)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @Marusichka,доброе утро ;) И всем остальным Хай:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Привет дорогой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Как дела ? Как спалось? Как настроение ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Дела не очень))) Не выспалась))) Настроение великолепное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 такс, 90% сразу отсеялось... ))) я тоже из Москвы ))))) аааа, всЁ, я тебя вспомнил)))) ты не приехала тогда на Сафису!! когда мы там хотели знакомиться и топать в кино.... Аааа, точно, не получилось тогда((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @Keti2211, Доброе утро!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @Marusichka,удачного дня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @Marusichka,удачного дня спасибо солнце))) и тебя тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @Keti2211, Доброе утро!))) Доброе утро!!!))) Отличного настроения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Доброе утро одинокие сердца!!!! У меня оно началось бурно))) Превышение скорости на 76 км, и соответственно была наказана)))) От любовника небось спешила))) не изменяй! такс, 90% сразу отсеялось... ))) я тоже из Москвы ))))) аааа, всЁ, я тебя вспомнил)))) ты не приехала тогда на Сафису!! когда мы там хотели знакомиться и топать в кино.... Аааа, точно, не получилось тогда(((((Доброе утро )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Доброе утро одинокие сердца!!!! У меня оно началось бурно))) Превышение скорости на 76 км, и соответственно была наказана)))) От любовника небось спешила))) не изменяй! > такс, 90% сразу отсеялось... ))) я тоже из Москвы ))))) аааа, всЁ, я тебя вспомнил)))) ты не приехала тогда на Сафису!! когда мы там хотели знакомиться и топать в кино.... Аааа, точно, не получилось тогда(((((Доброе утро )) Доброе утро!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Доброе утро одинокие сердца!!!! У меня оно началось бурно))) Превышение скорости на 76 км, и соответственно была наказана)))) От любовника небось спешила))) не изменяй! Конечно))) надо было домой заскочить переодеться)))))))))) Я верная)))) @Keti2211, Доброе утро!))) Доброе утро!!!))) Отличного настроения!!! Спасибо!!! И тебе замечательного!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @Marusichka,:kiss: ты сегодня очень милая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @Marusichka, ты сегодня очень милая а обычно какая?)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Всем доброе !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @Marusichka,обычно не такая ) @Самсон,доброе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Доброе утро одинокие сердца!!!! У меня оно началось бурно))) Превышение скорости на 76 км, и соответственно была наказана)))) От любовника небось спешила))) не изменяй!Конечно))) надо было домой заскочить переодеться)))))))))) Я верная)))) @Keti2211, Доброе утро!)))Доброе утро!!!))) Отличного настроения!!!Спасибо!!! И тебе замечательного!!))))))Что, всетаки запачкали с тобой сегодня платье?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Всем доброе !!! Заячка это тебе))) Всю ночь пекла)))) @Marusichka,обычно не такая ) @Самсон,доброе су4е4ная?)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @Marusichka,именно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.