сергей 36ru Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А я хочу дочку Софией назвать То есть Соня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А я хочу дочку Софией назвать То есть Соня? нет, София! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Аня дурацкое имя)))))У меня вчера так же форум на телефоне тупил )))Хотя шутку и вправду смешная )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Угу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Угу))) Это чё тоже имя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Как то даже с Индирой погонять случилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Фу, Индира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Фу, Индира Зато экзотика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 У меня подружка Индирка, клёвая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Со своим бывшим парнем мы хотели назвать сына Сольвентий, а дочку Маджента. В честь его работы ))) Запах сольвента я обожала просто. Он им постоянно пах после работы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Марин больше тебя никто не ноет))) Вечно сопли про любовь и одиночество))))) и блаблабла)))) мне можно, я одинокая и никому ненужная Одинокая никому не нужная... хм вот мы и встретились ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ганди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Марин больше тебя никто не ноет))) Вечно сопли про любовь и одиночество))))) и блаблабла)))) мне можно, я одинокая и никому ненужная Одинокая никому не нужная... хм вот мы и встретились ))) Фотку давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Со своим бывшим парнем мы хотели назвать сына Сольвентий, а дочку Маджента. В честь его работы ))) Запах сольвента я обожала просто. Он им постоянно пах после работы ))) Хорошо что не назвали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Со своим бывшим парнем мы хотели назвать сына Сольвентий, а дочку Маджента. В честь его работы ))) Запах сольвента я обожала просто. Он им постоянно пах после работы ))) Хорошо что не назвали Ну не знаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Не издевайтесь над детьми, им еще жить с этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ганди?веришь нет, Индия одна из самых ненавистных мною стран, две вещи оттуда мне нра-Тадж Махал и чай.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Со своим бывшим парнем мы хотели назвать сына Сольвентий, а дочку Маджента. В честь его работы ))) Запах сольвента я обожала просто. Он им постоянно пах после работы ))) Хорошо что не назвалиНу не знаю ))) А самой то как если б тебя так звали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Не издевайтесь над детьми, им еще жить с этимТо, что для одних мусор, другим в радость. (Так я расскажу своим детям, что они приемные). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ганди?веришь нет, Индия одна из самых ненавистных мною стран, две вещи оттуда мне нра-Тадж Махал и чай.)))) Ну девочки тоже там вроде не чё так. Не издевайтесь над детьми, им еще жить с этимТо, что для одних мусор, другим в радость. (Так я расскажу своим детям, что они приемные). Ага и скажи что их назвали так их родители Квозимода и Квозижаба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Со своим бывшим парнем мы хотели назвать сына Сольвентий, а дочку Маджента. В честь его работы ))) Запах сольвента я обожала просто. Он им постоянно пах после работы ))) Хорошо что не назвалиНу не знаю ))) А самой то как если б тебя так звали?Ну, Маджента это итальянское слово. Это красивый пурпурный цвет. Есть музыкальная группа с таким названием. Ну и второго такого имени я не слышала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Со своим бывшим парнем мы хотели назвать сына Сольвентий, а дочку Маджента. В честь его работы ))) Запах сольвента я обожала просто. Он им постоянно пах после работы ))) Хорошо что не назвалиНу не знаю )))А самой то как если б тебя так звали?Ну, Маджента это итальянское слово. Это красивый пурпурный цвет. Есть музыкальная группа с таким названием. Ну и второго такого имени я не слышала. Тогда( ТАРЕЛКА ), есть предмет посуды и средство передвижения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Не салидно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Тарелка Маджентовна)) по мне так норм, главное чтоб человек был хороший)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Не салидно ))) Согласен, вот по этому есть русские имена богатый выбор,есть такие про которые мы давно забыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.