Kiss-a Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Смелее новички! Мы все были вами) Через тернии к звездам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Можно сказать что так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Можно сказать что так.Сергей, ну будьте уже наконец немного позитивнее, не нужно всё так остро воспринимать.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Хочешь сказать дедовщина?лет через 5 мы будем как вы? Хотелось просто общения.а здесь старики обещаются молодёжь не лезь.обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 тепличный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Хочешь сказать дедовщина?лет через 5 мы будем как вы? Хотелось просто общения.а здесь старики обещаются молодёжь не лезь.обидно. сыльные волей и духом прорвутся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Как понять ( тепличный )? На мне где сядешь там и слезешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Докажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Что доказать? Я же писал что хочется общаться а не обламывать друг друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Липецк... Малоярославец, Воронеж... Девочки, по-моему, им нужна лишь прописка.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batusay Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Конечно прописка, наконец-то раскусили) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Мне моя и Воронежская не мешает уже 10лет в М.О.живу и не чего даже нет желания менять прописку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Хочешь сказать дедовщина?лет через 5 мы будем как вы? Хотелось просто общения.а здесь старики обещаются молодёжь не лезь.обидно. госпади, при чём тут дедовщина?) Я о простой улыбке и позитиве, а ты всё время скатываешся в какое-то нытьё.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А из Чебаркуля есть? Хочу прописку в Чебаркуле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 я тоже сейчас ныть начну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 " post="4087826"]no comments...Ань, он спужался))) жги дальше)))))))))) я не испужался, а до конца стараюсь остаться модером и не распространять служебную инфу о заслугах пользователей ;) Аня про себя сама всё прекрасно знает :) Ой, наговоришь тоже...я тоже сейчас ныть начнуТак ты вроде постоянно ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Так ты вроде постоянно ))) Тебя мужик бросил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ладно други подскажите как наклейку наклеять?надо теплый гараж искать да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 я тоже сейчас ныть начнутебе по должности положено)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Я чо совсем лохня, чтоб меня бросали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 а что за должность у того, кто ноет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Я чо совсем лохня, чтоб меня бросали )) тебя вечно бросают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 а что за должность у того, кто ноет?ключевая ☝ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Я чо совсем лохня, чтоб меня бросали ))тебя вечно бросаютТы все еще злишься, что я от свидания с тобой отказалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Я чо совсем лохня, чтоб меня бросали ))тебя вечно бросаютТы все еще злишься, что я от свидания с тобой отказалась? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.