СНГ ツ Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Многолюдно это самое подходящее словоВот в Лосе было многолюдно, там человек под 30 было, но мне понравилось. Вы во что играли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ленивые и не способные на безумства и неожиданные поступки... А это не айс Так еще и женатые оказывается- это вот прям вАще не уважаю Одинокие дамы с детьми прости за ремарку то же не есть гуд-для холостых молодых людей без обременений. Я никакая((( Ни задницы ни сисек... Ты уже рассказывала про свою трешкуПощупала, 4 вродеЭто наверно конечно хорошо и даже красиво в молодости когда тебе 16-23 а дальше большой вопрос. Где ее искать в 45 у пупа или у колен ? тут видимо на вкус и цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Даже Хобот норм пацан.И вот я уже в ужасе корю себя за этот нелепый самообман 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 истязай себя прилюдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 гуд-для холостых молодых людей без обременений. Правильно, потому что Вы сами обременение Это наверно конечно хорошо и даже красиво в молодости когда тебе 16-23 а дальше большой вопрос мне 28, и она стоит у меня всегда, сомневаюсь что ты сможешь этим похвастаться Где ее искать в 45 у пупа или у колен ?И тут я поняла что ты просто не видел в своей жизни 4 размер ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 покажешь ? после родов уже ничего стоять не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 покажешь ? конечно после родов уже ничего стоять не будет ой, сейчас это не проблема, все решаемо, было бы желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 конечно решаемо, было бы где отрезать или вставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ну всё, что так переживать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 грудь жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 свою пожалей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 у меня её нет.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 отрезал уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 хочется заботиться о чужой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Оу, это так мило, ты обязательно найдешь ее и будешь заботиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Девушка с ребенком не может быть одинокой по определению;) Кста, ни разу не встречала мч или мужчину, для которого наличие ребенка у его избранницы трагедия)) Даже в моем окружении есть семьи, где мужчина воспитывае по одному или двум деткам своей избранницы и у некоторых даже совместные детки родились... Так что Хоботовский(прости, не знаю имя) тут все зависит от мужчины... Если он шалтай болтай- то ему и свои будут в тягость... Про провиснет))))... Рано или поздно провиснет у всех:)... Только женщины могут решить эту проблему путем пластики, а вот мужчинам как бы помягче выразиться- останется ток смириться... Вспоминаю выступление П.Воля: " он умрет раньше меня, и мне придется еще пару лет носить этот труп с собой" :) Изменено 14 ноября, 2014 пользователем ВреднЮлька 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 мне 28, и она стоит у меня всегда Маруся молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Про провиснет))))... Рано или поздно провиснет у всех... Только женщины могут решить эту проблему путем пластики, а вот мужчинам как бы помягче выразиться- останется ток смириться... Не, вроде врачи чёт и для мужчин придумали.Но суть не в этом. Просто нельзя отношения переводить в область физиологии. Иначе это просто партнёрство сексуальное получается, а не семья. Если любишь человека, то не уйдёшь от него тогда, когда у него что-то там провиснет или не дай бог со здоровьем что-то случится. Сказано же - и в радости и в горести! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 нельзя отношения переводить в область физиологии.Паш, кто не пережил такого, тому не понять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) нельзя отношения переводить в область физиологии.Паш, кто не пережил такого, тому не понять.... Ну а мы для чего?! Разъясним! Девушки, кстати, на соседнем форуме сейчас одного молодого человека пытаюсь познакомить с хорошей девушкой. Молодой стройный атлетичный высокий кубинец! (скромный ещё и уважительный). Наши девочки от него без ума! Ну а вдруг это ваша судьба?! http://mazdaclub.cc/topic/147701-povalnyi-flud-ili-fludoboltalka-3-chast/page-470# Изменено 14 ноября, 2014 пользователем KPACHЬIЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Давай сюда фотку!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Про провиснет))))... Рано или поздно провиснет у всех... Только женщины могут решить эту проблему путем пластики, а вот мужчинам как бы помягче выразиться- останется ток смириться...Не, вроде врачи чёт и для мужчин придумали.Но суть не в этом. Просто нельзя отношения переводить в область физиологии. Иначе это просто партнёрство сексуальное получается, а не семья. Если любишь человека, то не уйдёшь от него тогда, когда у него что-то там провиснет или не дай бог со здоровьем что-то случится. Сказано же - и в радости и в горести! Никто и не переводит на физиологию))) Я просто ответила на пост Хоботовского, который переживает что у обладательниц груди больше трешки провиснет со временем до пупка:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну а мы для чего?! Разъясним!попробуем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 да, мужчинам тоже можно вставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 у обладательниц груди больше трешки провиснет со временем до пупкауши спаниеля весьма распространены и у обладательниц менее трёшки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.