Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @Marusichka,РассказывайЧего-чего сделаешь???)))))) Тебе Федя лучше объяснит что у него там не работает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Тебе Федя лучше объяснит что у него там не работает)) это только днём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Млин, а я еще работаю((( Ничего не успеваюда брось ты её я не могу((( надо просто все дела успеть доделать, а остались сутки((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @Marusichka,Интрига)))Может в этом случае нельзя смеяться,но я ржу в голос))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Чего я должен испугаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 дело не стойкости, а в том что все разом стали друг друга, даже не зная как человека обсирать, именно обсирать. Можно пустить пару "уколов" но ставить на поток это слишком, многие могут и мне припомнить мой срач с Флер, было признаю, но мне этого оказалось достаточно, при том что в итоге мы приняли (мне так показалось, если что Флер поправит) позицию друг друга, и всё!!! но то что было сегодня это через чур. Эта тема для меня закрыта, спасибо всем кто "выслушал". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Тебе Федя лучше объяснит что у него там не работает))это только днём Федя-оборотень?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Федя-оборотень?)))вампир)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 дело не стойкости, а в том что все разом стали друг друга, даже не зная как человека обсирать, именно обсирать. Можно пустить пару "уколов" но ставить на поток это слишком, многие могут и мне припомнить мой срач с Флер, было признаю, но мне этого оказалось достаточно, при том что в итоге мы приняли (мне так показалось, если что Флер поправит) позицию друг друга, и всё!!! но то что было сегодня это через чур. Эта тема для меня закрыта, спасибо всем кто "выслушал".Раф, пляшем!!!Чернявый, давай свою картинку сюда. Федя-оборотень?)))вампир)) Зомби в клетку тогда уж)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Федя-оборотень?)))вампир))Тогда ночью он должен особенно быть бодрым и разговорчивым)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я не повторяюсь в темах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 дело не стойкости, а в том что все разом стали друг друга, даже не зная как человека обсирать, именно обсирать. Можно пустить пару "уколов" но ставить на поток это слишком, многие могут и мне припомнить мой срач с Флер, было признаю, но мне этого оказалось достаточно, при том что в итоге мы приняли (мне так показалось, если что Флер поправит) позицию друг друга, и всё!!! но то что было сегодня это через чур. Эта тема для меня закрыта, спасибо всем кто "выслушал". @Benitez, не оставляй меня одного, они сожрут меня.( )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я не повторяюсь в темах Ты ж моя умница!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Тогда ночью он должен особенно быть бодрым и разговорчивым)) он спящая Королева уже как год) и днём и ночью.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Блин,так не честно)Кто такой Федя?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Тогда ночью он должен особенно быть бодрым и разговорчивым))он спящая Королева уже как год) и днём и ночью.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Тогда ночью он должен особенно быть бодрым и разговорчивым)) он спящая Королева уже как год) и днём и ночью.)) Какая-то неправильная осень с неправильной модой)))Или мне просто удалось не быть в тренде))))Так че,мопс-это Федя,да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ты ещё мало живёшь в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ты ещё мало живёшь в МосквеЭто ты как определил?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Мопс это Чернявый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ты ещё мало живёшь в МосквеЭто ты как определил?))) От тебя ещё веет позитивом ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Мопс это ЧернявыйЗапутали!!!)))Мне Федю покажут-то или нет?))) @Dark007,Это не от МЖ зависит,могу спорить бесконечно на данную тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Флер со всеми короче переругалась тут. Что ж я за человек то за такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ты ещё мало живёшь в Москве Это ты как определил?))) От тебя ещё веет позитивом )))Это ненадолго да? Мопс это ЧернявыйЗапутали!!!)))Мне Федю покажут-то или нет?)))@Dark007,Это не от МЖ зависит,могу спорить бесконечно на данную тему) Он сам тебя найдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ты ещё мало живёшь в Москве я мало живу, но у меня сча такое состояние, которое ты описал((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.