-=Ice=- Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 детка... Это не мой мужчина. Пожалуй да, мне со своим ростом только спотыкаться об тебя...) этого товарища разговаривать нормально Начни с себя. У lenamix получилось как-то само собой, мейби спроси у неё совета как себя вести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Начни с себя. У lenamix получилось как-то само собой, мейби спроси у неё совета как себя вести. ты как в детском саду "она написала в мой горшок" тебе еще вчера сказали что агрессивно себя ведешь, никто плохого тебе ничего вчера не писал, прочти еще раз если не помнишь.. мне со своим ростом только спотыкаться об тебя...) это что? и ты считаешь себя мужчиной? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я тут заметила, что у нас нет ни одного Мужчины (с большой буквы) который бы попросил по мужски этого товарища разговаривать нормально, печально.. Опередила) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ice=- Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 никто плохого тебе ничего вчера не писал Дык я и сегодня ничего плохого никому не пишу, кажется. Просто стёб в обратку, ничего личного. Мы вроде начали знакомство, я даже тебе представился... по идее была твоя очередь но что-то пошло не так... попробуем снова?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 поразительно, как одно точно сказанное слово, может вызвать стремительно растущие перед тобой цунами растревоженного в человеке дерьма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ппц, так и хочется дать весло))))Ну давай, исполни финт, рабыня своей похоти)) Мои ролевые игры отличны от твоих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Дык я и сегодня ничего плохого никому не пишу, кажется. Тебе уже неоднократно написали что нельзя так разговаривать, некрасиво, а тебе все кажется. попробуем снова?) с радость, но только после того как ты принесешь свои извинения девочкам. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А кому тут нужны его извинения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ппц, так и хочется дать веслоМ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 кому нужно тот прочитает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Лучшим извинением будет акт самосожжения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 быть плохим это честно быть плохим это вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Можно в вкратце пересказ сегодняшнего дня! Не успеваю читать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Говорить не о чем и не о ком, наш друг на отдыхе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Лучшим извинением будет акт самосожжения прилюдно желательно на площади на Красной Изменено 13 ноября, 2014 пользователем lipa2266 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Можно в вкратце пересказ сегодняшнего дня! я сегодня проснулась, съездила посмотреть дома на разрушенную стену, поела утешительного борща от строителей, поехала на работу, пела в машине, волновалась изза мертвых линий, теперь ностальгирую по борщу вот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @lanvinn,Как же тебе хорошо))) Ужинать вместе будем?))) Игоряш, вот зачем ты Нину обидел? Правда, порой жестишь, давай попробуем понежнее ;) сначала пряничек, ещё пряничек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 давай попробуем понежнее через недельку Лена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Он вынуждает меня находиться рядом с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 lanvinn,Как же тебе хорошо))) Ужинать вместе будем?))) со мной тоже хорошо, будем ужинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrx077 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 а чего Айса забанили? Он конечно грубоват в сети, но в жизни лапочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 все со споркапа сюда)) нормально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я тут заметила, что у нас нет ни одного Мужчины (с большой буквы) который бы попросил по мужски этого товарища разговаривать нормально, печально.. Марусевич, а тебя что кто то сильно задел в интернете?)))) так вы там стрелу забейте что ли) смотрящего позовите )))) оц, Марусевичь, ты же и есть один из смотрящих)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Себа, читай хотя бы 10 страниц прежде чем писать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 хотя бы 10 страниц ахаххахаах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.