Перейти к содержанию

Клуб одиноких сердец )

Рекомендуемые сообщения

там было про отрадное.

@ВреднЮлька, Юль, флирт еще никому не вредил, это еще не означает что он побежит к другой, это только флирт..

пусть с женой флиртует.

• Ответов 59,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• lenamix

5910

• Marusichka

3497

• Fleur

3364

• Великий

3110

пусть с женой флиртует.

ой, ты хочешь сказать что когда ты в отношениях, с другими девчонками не флиртуешь, не смотришь на их задницы, не оцениваешь и т.д.?

@ВреднЮлька, Юль, флирт еще никому не вредил, это еще не означает что он побежит к другой, это только флирт..

Марусь, человек способный в браке на флирт 100% побежит...

не думаю что если бы твой муж флиртовал на форуме или в обычной жизни с какой то особой-ты бы одобрила...ты бы ему весь мозг выклевала...и тебя бы не парило флирт это или что то большее...ты бы "дорисовала"

не думаю что если бы твой муж флиртовал на форуме или в обычной жизни с какой то особой-ты бы одобрила...ты бы ему весь мозг выклевала...и тебя бы не парило флирт это или что то большее...ты бы "дорисовала"

не, у меня немного другие взгляды, клевать не буду, и удерживать тоже, доверие либо есть либо нет, захочет уйти - уйдет независимо от того кабель он или нет

я не помню, как это "в отношениях".

сочувствую

не, у меня немного другие взгляды, клевать не буду, и удерживать тоже, доверие либо есть либо нет, захочет уйти - уйдет независимо от того кабель он или нет

:)

на самом деле тут спорить не о чем. во первых судить человека, категорически запрещено, бо карму не попортить )

например, я одно время такая была приличная дево. " с женатыми НИ НИ" и самое главное слово НИКОГДА говорила. ога, договорилась. так шо, дышать не могла. и что? куда делись мои хваленные лозунги и принципы? м? как рыбу на лед выкинуло. единственное, что, соблюдала максимальные приличия. и его просила. чтобы человека не обидеть. 

вот так. а потом прошло время. все сошло на нет. теперь то я точно ни от чего не зарекаюсь. и слово НИКОГДА не говорю) ровно как и осуждать кого либо за поступки прав не имею.имхо

ФЕНИКС, ты это слышал?!?!

я не верю словам)))
Посмотри еще раз на фотку

на самом деле тут спорить не о чем. во первых судить человека, категорически запрещено, бо карму не попортить )

например, я одно время такая была приличная дево. " с женатыми НИ НИ" и самое главное слово НИКОГДА говорила. ога, договорилась. так шо, дышать не могла. и что? куда делись мои хваленные лозунги и принципы? м? как рыбу на лед выкинуло. единственное, что, соблюдала максимальные приличия. и его просила. чтобы человека не обидеть.

вот так. а потом прошло время. все сошло на нет. теперь то я точно ни от чего не зарекаюсь. и слово НИКОГДА не говорю) ровно как и осуждать кого либо за поступки прав не имею.имхо

У меня на женатых аллергия. Сам организм протестует ))) Спасибо тебе, Боженька, за эту опцию.

Ооо мадамы вас на философию потянуло)

у них иногда проскакивает, типа обострение наоборот.

Поешь.

Покорми меня. Едой. Вкусной, здоровой, полезной.

Так то он умеет понятным и дружелюбным быть, но что-то вредничает)))

Откуда у вас такая информация?)) Вообще удивительно, ведь мы тут ни с кем не знакомы) Возможно, кто-то видел меня на Капе, но я не видел там никого))

минус поставила

Воу-воу, деточка, палехче давай! А то скоро домики рисовать научишься и всякое такое!

Какие-то шансы ещё раздаёт... как насчёт анкетной взаимности, будет инфа?)

По поводу слива... вы чо, прикалываетесь?) Я просто ушёл заниматься одним из приятнейших дел - ушёл спать) Да и с утра я сплю, встаю поздно... не раньше 10-ти часов уж точно)

Да, и по поводу последнего женского обострения - я не женат.

может о хорошем, чета срач всюду достал, пререкания сплошные, претензии какие-то, где позитив?

И все-таки я телепат )))

Нет. Все твои сообщения на форуме можно заменить на фразы типа "я такая акуенная", и беседа ни в чём не потеряет.

Далее, не надо быть псевдотелепатом, что бы наванговать дальнейший слифф Кисс-Ы по данному вопросу.

где позитив?

Где ты видел позитив от глубоко неудовлетворённых виртуальных баб?))

И все-таки я телепат )))

Нет. Все твои сообщения на форуме можно заменить на фразы типа "я такая акуенная", и беседа ни в чём не потеряет.

Далее, не надо быть псевдотелепатом, что бы наванговать дальнейший слифф Кисс-Ы по данному вопросу.

где позитив?

Где ты видел позитив от глубоко неудовлетворённых виртуальных баб?))
Нет, это ты примитивный как пробка.

Воу-воу, деточка, палехче давай!

Малыш, я люблю по жестче ;)

Какие-то шансы ещё раздаёт... как насчёт анкетной взаимности, будет инфа?)

Ты сначала свое личико покажи в виде фото, чтобы я оценила стоишь ли ты моей анкеты или нет kiss.gif

Нет, это ты примитивный как пробка.

Проще согласится, чем спорить с одноклеточным организмом)

Малыш, я люблю по жестче wink.png

Учтёмс... пощады только потом не проси))

Ты сначала свое личико покажи в виде фото, чтобы я оценила стоишь ли ты моей анкеты или нет kiss.gif

Нууу... т.е. у самой соображалка не фурычит с утра?) На самом деле на моём аватаре изображён я) Далее квест - в моей подписи ссылка. Если прогуляться по ней, то можно найти и фот, и ссылок. Вот и посмотрим как ты справишься с задачкой для начальной школы)

Нууу... т.е. у самой соображалка не фурычит с утра?) На самом деле на моём аватаре изображён я) Далее квест - в моей подписи ссылка. Если прогуляться по ней, то можно найти и фот, и ссылок. Вот и посмотрим как ты справишься с задачкой для начальной школы)

Мне оно надо?

Свободен.

Поешь.

Покорми меня. Едой. Вкусной, здоровой, полезной.
И все-таки я телепат )))
Похож)))

Мне с телефона неудобно искать ссылки.

Можно сюда?

Покормить пока не сливаюсь))

Ситуация из жизни. Дети, хором.

- Мама, мама, я хочу кушать, дай поесть пожалуйста.

Мне оно надо? Свободен.

О, а тут и фоточка подвернулась! Это с 7-го этапа RHHCC в Нижнем, наслаждайтесь

f9287ccs-960.jpg

а можно чуть нежнее по отношению к "виртуальным бабам" wink.png

У меня индивидуальный подход) Я в основном общаюсь с человеком так, как он общается со мной)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...