anti Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 там было про отрадное. @ВреднЮлька, Юль, флирт еще никому не вредил, это еще не означает что он побежит к другой, это только флирт.. пусть с женой флиртует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Сидя за компом и занимаясь флудом этого точно не узнаетеоб этом я давно уже говорил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 пусть с женой флиртует. ой, ты хочешь сказать что когда ты в отношениях, с другими девчонками не флиртуешь, не смотришь на их задницы, не оцениваешь и т.д.? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @ВреднЮлька, Юль, флирт еще никому не вредил, это еще не означает что он побежит к другой, это только флирт.. Марусь, человек способный в браке на флирт 100% побежит... не думаю что если бы твой муж флиртовал на форуме или в обычной жизни с какой то особой-ты бы одобрила...ты бы ему весь мозг выклевала...и тебя бы не парило флирт это или что то большее...ты бы "дорисовала" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ФЕНИКС, ты это слышал?!?!я не верю словам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 я не помню, как это "в отношениях". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @ВреднЮлька, Юль, флирт еще никому не вредил, это еще не означает что он побежит к другой, это только флирт.. Марусь, человек способный в браке на флирт 100% побежит... не думаю что если бы твой муж флиртовал на форуме или в обычной жизни с какой то особой-ты бы одобрила...ты бы ему весь мозг выклевала...и тебя бы не парило флирт это или что то большее...ты бы "дорисовала" не, у меня немного другие взгляды, клевать не буду, и удерживать тоже, доверие либо есть либо нет, захочет уйти - уйдет независимо от того кабель он или нет я не помню, как это "в отношениях". сочувствую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @ВреднЮлька, Юль, флирт еще никому не вредил, это еще не означает что он побежит к другой, это только флирт.. Марусь, человек способный в браке на флирт 100% побежит... не думаю что если бы твой муж флиртовал на форуме или в обычной жизни с какой то особой-ты бы одобрила...ты бы ему весь мозг выклевала...и тебя бы не парило флирт это или что то большее...ты бы "дорисовала" не, у меня немного другие взгляды, клевать не буду, и удерживать тоже, доверие либо есть либо нет, захочет уйти - уйдет независимо от того кабель он или нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 на самом деле тут спорить не о чем. во первых судить человека, категорически запрещено, бо карму не попортить ) например, я одно время такая была приличная дево. " с женатыми НИ НИ" и самое главное слово НИКОГДА говорила. ога, договорилась. так шо, дышать не могла. и что? куда делись мои хваленные лозунги и принципы? м? как рыбу на лед выкинуло. единственное, что, соблюдала максимальные приличия. и его просила. чтобы человека не обидеть. вот так. а потом прошло время. все сошло на нет. теперь то я точно ни от чего не зарекаюсь. и слово НИКОГДА не говорю) ровно как и осуждать кого либо за поступки прав не имею.имхо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ФЕНИКС, ты это слышал?!?!я не верю словам)))Посмотри еще раз на фотку на самом деле тут спорить не о чем. во первых судить человека, категорически запрещено, бо карму не попортить ) например, я одно время такая была приличная дево. " с женатыми НИ НИ" и самое главное слово НИКОГДА говорила. ога, договорилась. так шо, дышать не могла. и что? куда делись мои хваленные лозунги и принципы? м? как рыбу на лед выкинуло. единственное, что, соблюдала максимальные приличия. и его просила. чтобы человека не обидеть. вот так. а потом прошло время. все сошло на нет. теперь то я точно ни от чего не зарекаюсь. и слово НИКОГДА не говорю) ровно как и осуждать кого либо за поступки прав не имею.имхо У меня на женатых аллергия. Сам организм протестует ))) Спасибо тебе, Боженька, за эту опцию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ооо мадамы вас на философию потянуло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ооо мадамы вас на философию потянуло)у них иногда проскакивает, типа обострение наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ice=- Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Поешь. Покорми меня. Едой. Вкусной, здоровой, полезной. Так то он умеет понятным и дружелюбным быть, но что-то вредничает))) Откуда у вас такая информация?)) Вообще удивительно, ведь мы тут ни с кем не знакомы) Возможно, кто-то видел меня на Капе, но я не видел там никого)) минус поставила Воу-воу, деточка, палехче давай! А то скоро домики рисовать научишься и всякое такое! Какие-то шансы ещё раздаёт... как насчёт анкетной взаимности, будет инфа?) По поводу слива... вы чо, прикалываетесь?) Я просто ушёл заниматься одним из приятнейших дел - ушёл спать) Да и с утра я сплю, встаю поздно... не раньше 10-ти часов уж точно) Да, и по поводу последнего женского обострения - я не женат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Поешь.Покорми меня. Едой. Вкусной, здоровой, полезной.И все-таки я телепат ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 может о хорошем, чета срач всюду достал, пререкания сплошные, претензии какие-то, где позитив? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ice=- Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 И все-таки я телепат ))) Нет. Все твои сообщения на форуме можно заменить на фразы типа "я такая акуенная", и беседа ни в чём не потеряет. Далее, не надо быть псевдотелепатом, что бы наванговать дальнейший слифф Кисс-Ы по данному вопросу. где позитив? Где ты видел позитив от глубоко неудовлетворённых виртуальных баб?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 не видел но хочу увидеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 И все-таки я телепат )))Нет. Все твои сообщения на форуме можно заменить на фразы типа "я такая акуенная", и беседа ни в чём не потеряет.Далее, не надо быть псевдотелепатом, что бы наванговать дальнейший слифф Кисс-Ы по данному вопросу. где позитив?Где ты видел позитив от глубоко неудовлетворённых виртуальных баб?))Нет, это ты примитивный как пробка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Воу-воу, деточка, палехче давай! Малыш, я люблю по жестче ;) Какие-то шансы ещё раздаёт... как насчёт анкетной взаимности, будет инфа?) Ты сначала свое личико покажи в виде фото, чтобы я оценила стоишь ли ты моей анкеты или нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ice=- Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Нет, это ты примитивный как пробка. Проще согласится, чем спорить с одноклеточным организмом) Малыш, я люблю по жестче Учтёмс... пощады только потом не проси)) Ты сначала свое личико покажи в виде фото, чтобы я оценила стоишь ли ты моей анкеты или нет kiss.gif Нууу... т.е. у самой соображалка не фурычит с утра?) На самом деле на моём аватаре изображён я) Далее квест - в моей подписи ссылка. Если прогуляться по ней, то можно найти и фот, и ссылок. Вот и посмотрим как ты справишься с задачкой для начальной школы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @-=Ice=-, а можно чуть нежнее по отношению к "виртуальным бабам" ;) Добрый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Нууу... т.е. у самой соображалка не фурычит с утра?) На самом деле на моём аватаре изображён я) Далее квест - в моей подписи ссылка. Если прогуляться по ней, то можно найти и фот, и ссылок. Вот и посмотрим как ты справишься с задачкой для начальной школы) Мне оно надо? Свободен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Поешь.Покорми меня. Едой. Вкусной, здоровой, полезной.И все-таки я телепат )))Похож)))Мне с телефона неудобно искать ссылки. Можно сюда? Покормить пока не сливаюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @Kiss-a,а че ты вчера к нам не заехала?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ice=- Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ситуация из жизни. Дети, хором. - Мама, мама, я хочу кушать, дай поесть пожалуйста. Мне оно надо? Свободен. О, а тут и фоточка подвернулась! Это с 7-го этапа RHHCC в Нижнем, наслаждайтесь а можно чуть нежнее по отношению к "виртуальным бабам" У меня индивидуальный подход) Я в основном общаюсь с человеком так, как он общается со мной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.