Maria Mari Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Всем привет Как обстановка здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Деловой такой, сам бы приехал на Сафису и познакомился со всеми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Феникс, мои есть в соответствующей теме. Не у той просишь ПотерпиДавай фотку Она колючая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Деловой такой, сам бы приехал на Сафису и познакомился со всеми! я смеюсь в голос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Деловой такой, сам бы приехал на Сафису и познакомился со всемипо пятницам у меня всегда другие планы, так что не вариант)) Не у той просишья и не прошу)) мои там тоже есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Деловой такой, сам бы приехал на Сафису и познакомился со всеми! я смеюсь в голос.Это прекрасно. Деловой такой, сам бы приехал на Сафису и познакомился со всемипо пятницам у меня всегда другие планы, так что не вариант))Не у той просишья и не прошу)) мои там тоже есть)))Тогда нефига Всех под одну гребенку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Тогда нефига Всех под одну гребенкуа я не всех)) только тех, кто только обещает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Деловой такой, сам бы приехал на Сафису и познакомился со всемипо пятницам у меня всегда другие планы, так что не вариант))Не у той просишья и не прошу)) мои там тоже есть)))Очень ценная информация. С учетом того, что я не спрашивала.ice, выходи. Мы хорошие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 а я не всех)) только тех, кто только обещает))))) значит,ты выгоды как-то не очень "вкусно" презентуешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Очень ценная информация. С учетом того, что я не спрашивала.у нас прямо полная взаимность))) хотя я предлагал пример другим всего лишь показать.)) значит,ты выгоды как-то не очень "вкусно" презентуешь))ну вот не пиЯрщик я)) да и выгод нет никаких))) нужно просто желание пообщаться иметь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Всем, процитировав меня фразой : начни с себя. Выразительный пример хваленой мужской логики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Всем, процитировав меня фразой : начни с себяну правильно))) для тебя разъясню))) выложи сюда своё фото и тогда другие, увидев это, последуют твоему примеру)))))) Выразительный пример хваленой мужской логики.ну, что выросло, то выросло, уж звыняй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я вчера выкладывала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Какая честь. Меня все видели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Какая честь. мою задницу все видят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Какая честь.тебе видней)) Меня все видели.прямо вживую?))) Я вчера выкладывалая так и не понял на какой ты(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Какая честь. мою задницу все видят. Чем богаты. То и выкладываем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Он завидует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 констатирую факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ничОу так задница))) смотрицО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я та, которая самая красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Все какие-то не романтичные.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я та, которая самая красиваязначит с сиськами)))))) Все какие-то не романтичные..а что для тебя романтика?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я та, которая самая красиваязначит с сиськами))))))Что и следовало доказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я та, которая самая красиваязначит с сиськами))))))Все какие-то не романтичные..а что для тебя романтика?)))Ну и вкусы у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.