MonstroZaytc Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Сарочка жалуется подруге. - Циля! Все мужики сволочи! На первом свидании угощают коньяком, а потом лезут под юбку! - И не говори... - Ну, есть и приличные! Таки угощают лимонадом и никуда потом не лезут! - Вот, сволочи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 новенькиеесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 - Моня, мне кажется, ты меня не любишь. - Сара. не говори глупости... Я всех не люблю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 - Моня, мне кажется, ты меня не любишь. - Сара. не говори глупости... Я всех не люблю. класс))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 хорошо что мы не собакены 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Читал, у людей так тоже случается, реже, но...)) Так шо, опасайтесь случайных связей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 случается протащиться на жесткой сцепке по двору? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 случается протащиться на жесткой сцепке по двору? Только после случки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Как вы тут крошки?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Читал, у людей так тоже случается, реже, но...)) Так шо, опасайтесь случайных связей) в конце 90-х в подростковых журналах такое чтиво было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 это ж какой дубиной надо обладать чтоб так вот случилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 @FlyLanD, )))) я тебе больше скажу... половина тех историй выдумана была. мы самолично с одноклассниками писали всякую чушь, а потом дружно ржали над ответами))) это ж какой дубиной надо обладать чтоб так вот случилось там не в объеме дело, а в непроизвольном сокращении мышц принимающего органа) Аааадреналин! кароч, все проблемы от головы, расслабься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Как-то диктора одной известной радиостанции спросили: "стоит ли верить вашим астролог. прогнозам, которые вы зачитывайте каждый день?" Так он признался, что астролог не всегда успевает с прогнозом, и мы сочиняем его всей студией, прямо на ходу. ))) А вся страна слушает развесив уши. ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 @felixych, поймала) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Вы че, правда верите в гороскопы?))) А, да, машуля верит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 @Masuma, не верю я. все врут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 сколько раз слушал, все сбывалось :)) это единственные позитивные новости с утра по телеку,так как у них всегда все прогнозы хорошие, ни разу не было такого что типа Девы сегодня у Вас жопа-день, сидите дома.. всегда все хорошо :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Девы, мой друг, это гофрированные шланги. У них не может быть филейной части априори)))) Краткий перессказ гороскопа для дев на ближайшие 1000 лет))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Девы, мой друг, это гофрированные шланги. У них не может быть филейной части априори)))) Краткий перессказ гороскопа для дев на ближайшие 1000 лет))) т.е. путем нехитрых логических связей я могу сделать вывод, что по твоему мнению Флай-гофрированный фланг? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 кто шланг????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Читал, у людей так тоже случается, реже, но...)) Так шо, опасайтесь случайных связей) случается протащиться на жесткой сцепке по двору? Случайности не случайны... Даже случки не случайны. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем "Пабло" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Баня на 8 лет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Кот, заметь, это не я сказала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=VB8ipaeGz2Q 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.