Masuma Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 ты меня не понял( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 М - с Марса, Ж - из Житомира. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 @MonstroZaytc, даже коты мне мышей тащат... а ты... эх, пыль диванная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Лан, заведем кота, чтобы таскал тебе мышей, хотя не пойму, зачем... люблю-то я его просто так, а не за мышей. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 чудненько. я мужчину люблю не за что-то, а просто так вышло. я что, ему "мышей" должна таскать? я лошадь ломовая? это полчается усложнение жизни. зачем мне человек, который усложняет мою жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) А кто лошадь ломовая?) Могла бы и потаскать из любви-то... а то не любовь, а так - один пшик, получается... только на словах бла-бла, а как до мышей дело доходит, сразу все бабы сливаются. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 в таком, простите случае, твоя задача доставить женщине удовольствие. а не научить ее изображать головную боль или оргазм. я думаю, не нужно объяснять, что даже вручную довести в процентном соотношении мы выигрываем;) ну, а то, что ты потребитель, мы в курсе уже) а вообще, зай, у нас в человеческом плане всегда было гендерное неравенство. мужик из семьи может уйти запросто, оставив женщину с ребенком. и потом и отсуживать алименты и вообще много неприятностей делать, а почему не отсудить ребенка, например? все бы кончилось тем, что мужик спихивает ребенка на свою мать. окей, от ребенка не отказывается, забирает, но что делает? спихивает на вторую\третью жену? получается, что мы должны и пахать, и детей воспитывать, и быть для мужчин королевами? а что в это время делает мужик? простите, волосы на яйцах отращивает и всё. нечестно это как-то( с работы маникюр\педикюр\шугаринг, а дома вот это.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Опять какие-то задачи, кто кому чего должен...это все потребл*дское мышление) Изменено 17 февраля, 2017 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 ты сам потребленец же, зай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 И шо теперь? Имею я право воспользоваться двойными стандартами в свою пользу? Жизнь-то дается только раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 и прожить ее надо достойно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 имеешь много желающих иметь такоещастье?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 следовательно что? ) каждой твари - по паре ! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 стесняюсь спросить - мою тварь никто не видел? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 - никто мою курицу не видел? - и не видела, и не слышала, пусть не пасется в моем огороде! вспомнилось чет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 centavraа ну поподробнее как масумина тварь твой огород вспахала?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 @mister pincher, тебе зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 ооооо это даже я бы послушала))))) ну и фантазия у тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 многие знания - многие печали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 да было бы об чем там печалиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 вы уверены, что вы готовы ЭТО услышать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 ты уверена, что тебе есть, ЧТО рассказать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 я думаю, можно создать тему отдельную и вкатать эпос форумный, пусть каждый внесет свою лепту в меру своих орфоргафических возможностей и литературных задатков) ты уверена, что тебе есть, ЧТО рассказать?) так я придумаю, делов - то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 давай, мать, жги! вместе потом парж0м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 @mister pincher, тебе зачем? познавательно на пути к саморазрушению)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.