Masuma Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Эххх) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Ну и че, кто-то сегодня пошел на свидание или оставили до выходных?) У меня почти получилось сегодня пойти, но ремни развязались... А вот, был бы скотч.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 А вот, был бы скотч.... Твой под скотчем все еще сидит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Зай, зависть-плохо чувство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 @MonstroZaytc, на или под... не могу знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Вот и поговорили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Зачем разговаривать? Мне все говорят молчи и всё наладится, а тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Эээ нееее А поговорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Вот вечно девки этим все портят: трындит-трындит... до секса трындит, во время секса трындит: охи-вздохи, еще и от тебя того же требует... после секса, уж, казалось бы - на бочок и молчок... нет, снова трындит. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 ворчишь как дед старый. таких девочки не хотят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 ворчишь как дед старый... Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Мне сегодня один человек на работе сказал, что если я замолчу, то на мне, конечно, кто-то может и женится, но он очень много потеряет от моего молчания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Мне сегодня один человек на работе сказал, что если я замолчу, то на мне, конечно, кто-то может и женится, но он очень много потеряет от моего молчанияТы сначала молчи, а потом начни разговаривать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 54,3% разводов именно по этой причине происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 патамушта разговаривать нааадооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Надо молча готовить, давать, рожать, воспитывать детей... не надо ничего придумывать, женщина не для болтовни была создана, а чтобы впахивать на ниве домашнего хозяйства)) Изменено 17 февраля, 2017 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 что-то у нас женщины все больше на двух нивах впахивают, не заметил? мне один так начал демагогию разводить - я прямо спросила, и что, женщина может на шее посидеть, да? а мне в ответ-неее, женщина через пять лет с ума сойдет, пусть лучше работает... и добавил, но только чтобы работа была в радость. с такими мужиками и отмазками я лучше работать буду и говорить когда и что мне хочется) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 И пусть впахивают, а чего нет-то? Если любишь человека, то будешь его баловать: вот пусть баба и впахивает, чтобы баловать своего мужчину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 то есть, она должна баловать и ходить на работу?) и все это должна?))) а мужик че, такой казырный перец? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Да, мужик - козырной перец: будет лежать на диване, радоваться жизни и периодически потрахивать ее. Мы ж котиков берем: тем же самым занимаются (кроме потрахивания), вот будет и мужик такой: как домашний питомец, почему нужно иначе?) Изменено 17 февраля, 2017 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Так, а за мамантами кто? С каких пор интересно, мужчины святым духом питаться начали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Ну, коты ж за мамонтами не ходят... зачем мужчинам это делать? Они, коты, просто радуют свою хозяйку своим присутствием в жизни, а она их кормит. холит, лелеет и души в них не чает... Изменено 17 февраля, 2017 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 ой, зай, я тебя прям люблюнемогу. потрахивать вы можете самих себя) а женщина должна чувствовать себя богиней даже в шалаше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Дык и пусть чувствует, кто ж ей мешает - только сама все...боги ж они, вон, неделями батрачат, чтобы миры создавать, а у наших женщин какое-то превратное об этом мнение сложилось, что они только баклуши бьют и ждут когда им жрачку притащят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.