centavra Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 @centavra,а я б с ним потусила кстати 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Конечно, каждый день спорить по пустякам, то что делаешь не это, ссориться на взрыв, то что делаю не так, а вечером опять мириться,.. с тобою сново и сново. Наверное кому-то скучно жить надоело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 @centavra,а я б с ним потусила кстатитусить да, жить нет.каждый хорош, при определенной дозировке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 с ума сошли? он же маньяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 С чего бы это такие выводы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 а на картинке кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Шутник. Просто ты его юмор не понимаешь,вот по этому он тебе не нравится. Ты чё такой серьёзный? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 бывает с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 С добрым утром, Игорёк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Привет Игорьки,. Изменено 31 января, 2017 пользователем cen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Всем привет )) Изменено 31 января, 2017 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 с ума сошли? он же маньяк все субъективно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 с ума сошли? он же маньяк все субъективно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 @centavra,а я б с ним потусила кстатитусить да, жить нет.каждый хорош, при определенной дозировке) а по мне... лучше с таким жить, чем тусить... более того, я тусить не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 шта? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) @centavra,а я б с ним потусила кстатитусить да, жить нет.каждый хорош, при определенной дозировке) а по мне... лучше с таким жить, чем тусить... более того, я тусить не люблю ну, про тусить я конечно погорячилась... тусовки будут не долгими)))) Да я сама не фанат, так полет мысли... Работа - дом - сон- работа Изменено 1 февраля, 2017 пользователем centavra 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndruxaT Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ну и есть кто здесь познакомился и потом сошлись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 шта? Оо Т-ссс это в прошлом)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ну и есть кто здесь познакомился и потом сошлись? есть. даже тема была где - то... сейчас найду вот, анналы истории))) http://mazda3.ru/board/topic/72963-mazda-3-klub-soediniaet-serdtca/?do=findComment&comment=2102910 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 шта? Оо Т-сссэто в прошлом)))) Ахахах))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) сердце в принципе не может быть свободно, если нет в сердце хоть капли любви и тепла, значит оно заспиртовано в лабораторной банке. © lipa Изменено 2 февраля, 2017 пользователем lipa 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 А консервный ключ где?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Выпил??? Закуси!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 кто о чем, а вы о бухле)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.