Брюни Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @MonstroZaytc, А одно другому разве мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 видимо, кому чего не хватает. или больше нужно... мужик нужен чтоб грел, но, видимо, за уралом жара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @Masuma, ты злюка что ль?))) ну нафиг...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 я злюка? кто сказал? я сеня добрая как раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Нееее, я уточняю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 на Урале все отлично) поэтому у меня нет времени обсуждать вас, как вы меня тут обсуждаете, когда меня даже нету) лучше собой займитесь и обсуждайте себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @Брюни, а че пришла? Просто реально интересно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 ой да, давайте меня обсуждать! че там какая-то брюни)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 А че это не меня??? мне вон даже шарик подержать давали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 ну корона же у меня сегодня))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @lenamix, А я тебя спросить наверно забыла да?))Зачем пришла, я тут и была, так что займись поиском лучше мужа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 лен, так я не поняла, ты перекрасилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 не сортесь девочки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Хамить, наверное))) Ладно, хрен с тобой, а то злая какая-то без хрена... @Masuma, всмысле перекрасилась??? не сортесь девочки))))морковку будешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Хамить, наверное))) Ладно, хрен с тобой, а то злая какая-то без хрена... @Masuma, всмысле перекрасилась??? не сортесь девочки))))морковку будешь?) вот ты кому ее предложила?))) он же мальчик))) чтот цвет светлее или показалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Светлее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 ну вооот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @Брюни, мозг не жмет еще?) "да, дорогой", "как скажешь, дорогой")так где территориально находиться дача?))) тебе главное до меня доехать, а потом я покажу) куда территориально:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 блин, тебе скажи, ты всю клубнику соберешь. завтра подъем в 5, к 8 чтоб у меня был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Теперь мы хоть знаем, что ехать до тебя не шибко быстро 3 часа без пробок Круг сузился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Это ж область))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Владимирская что ль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Теперь мы хоть знаем, что ехать до тебя не шибко быстро 3 часа без пробок Круг сузился а умыться\побриться\позавтракать\адрес уточнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.