062*** Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Прям второй Петросян в юбке) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Че тут как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Да как то так ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Прям второй Петросян в юбке) то есть, мало петросяна в штанах, есть еще и минимум двое в юбках....грамотееееей.... Марина, любишь шутить? жень, марина не знает, как ответить на этот вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 проехали что купила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 ниче не купила... расстроооииилааась слов нет. но видела афигеть какие туфли белого цвета. на танкетке босоножки видела так ниче, а вот на шпильке не нашла и ногти на ногах решила перекрасить из ярко-розового в черный. оказывается, меня этот лак тоже бесит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Чёрный на ногах? Мартиша Адамс диктует стиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Полмосквы с черным на ногах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Я с розовым))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Как хорошо ты знаешь Москву, Гугл Я с красивым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Почти так же хорошо Как яндекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Познакомишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Скачай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Учись у Сири Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Я с ней не знакома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Сири шляпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Чёрный на ногах? Мартиша Адамс диктует стиль еж, а с каким? я красные оттенки даже в виде розовых не перевариваю.можно нюд или что-то с блястяшками, но босоножки-то черные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Вот я точно прЫнцесса))) у меня и корона есть))) @MonstroZaytc, как ты))) лен, не в обиду, вот чет про тебя вспомнила, прям с утра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 так и живем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 выше нос, пупсик! утро же доброе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 да путем все, пятница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 ай, точно же) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.