zme Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @MonstroZaytc, я не умею. Мне нужен учитель! Станешь им? ) @sarux, приветы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @MonstroZaytc, я не умею. Мне нужен учитель! Станешь им? ) @sarux, приветы Я ж не среди забаненных: твоим учителем должен стать тот, кого на максимальный срок закрыли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А это кто? Я немного не в курсе последних событий и банов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Привет крошки!!! Зая, неделя осталась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @lenamix, на авито пора тогда))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 , ты там зависаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Привет крошки!!! Зая, неделя осталась))) Неделя до чего?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @lenamix, меня там забанили ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А это кто? Я немного не в курсе последних событий и банов. Я тоже все веселье пропустил, но уж больно тихо стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @MonstroZaytc, до конца марта))) Где этот.. Как его?! Суженый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @MonstroZaytc, тихо, но вроде все наместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) @MonstroZaytc, до конца марта))) Где этот.. Как его?! Суженый))) Ты лучше скажи, чего после этого срока настанет? А то может тебя так даже выгоднее можно будет загнать... Изменено 23 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Тут что продают девушек уже?)) О_о Изменено 23 марта, 2016 пользователем ЦАня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @MonstroZaytc, я не умею. Мне нужен учитель! Станешь им? ) @sarux, приветы Я ж не среди забаненных: твоим учителем должен стать тот, кого на максимальный срок закрыли) цифра)) его толи на 2 недели толи на месяц закрыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @MonstroZaytc,гороскоп сказал надо успеть в феврале -марте, потом сложнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 , цифра??? хм, а кто меня лайкает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @zme, он в рид-онли) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ах вот оно что ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А чо он натворил-то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @MonstroZaytc,гороскоп сказал надо успеть в феврале -марте, потом сложнее Гороскоп наврал: сложнее пока ты на 12 этаже торчишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 У меня есть вариант 15 и 18) 18, наверное, с крыши поудобнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А кого ты рассчитываешь там найти: мужчину в полном расцвете сил и пропеллером в заднице на спине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А чо он натворил-то??попал под горячую руку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 С крыши!!! Точно!!! Ко мне можно с крыши!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @marvel, пока я не переехал, заходи через балкон))) у нас один этаж на двоих кофейку попьем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.